注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:绝地反攻剑指4000点!  

2015-07-09 14:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生死之间,A股现绝地反击!国家救市总动员号角已经全面吹响,决战空头反攻上证4000点已经成为毫无悬念的结果。梦若神机认为,投资者目前正确的做法只有一个,满仓!满仓!再满仓!

朋友们,你们应该知道,在世界金融史上,从未出现过主权国家动用央行在本土金融保卫战失败的案例。朋友们,你们也应该知道,在全国救市总动员下,救市从来就没有过不成功的结果。朋友们,你们更应该知道,在国家权利与国家资本面前,诚心救市确实易如反掌。所以,这一刻,你所需要做的唯一一件事情,就是满仓买进股票!

昨天的救市政策确实很给力,笔者已经在昨天号召满仓杀入中小盘的股票。无论是央行表态,还是行政对于市场进行干预,任意一个已经足够挽救市场的颓势,两者同时现身意味着大盘暴涨已经势在必行。如果你此刻还在犹豫,那么证明你严重缺乏金融与政治的常识。

朋友们,你们唯一正确的选择就是满仓买入。今天盘中绝大部分股票涨停正是对笔者预判的验证,此刻,梦若神机也不必多言,满仓买入股票必有暴利,我们上证4000点再会吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017