注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:满仓抄底大盘将暴涨500点!  

2015-07-07 14:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证3500点,退后一步是万丈深渊。这是一场生死之战,也是一场国运之争,败则满盘皆输,赢则云开雾散,国家救市总动员这意味着没有退路,这也是一场必胜之战。梦若神机认为,上证3600点附近应满仓抄底,为国护盘从来都不是口号,短期大盘将暴涨500点!

梦若神机这个死空头要倒戈了!因为识时务者为俊杰。

家与国的命运,是一场输不起的战争。杠杆牛市催生的后果极其危险,连环杠杆爆仓模式彻底摧毁了市场的信心,也威胁到国家的金融安全形势。证券协会、基金协会、社保基金、保险基金等团体的豪迈为国护盘或许仅为自救,但是如果一旦发展成金融危机蔓延,将成为整个国家以及国民的不幸,最少延迟中国10年经济发展。我们经不起10年的折腾,这一战无可后退,前期政府的救市措施也许仅仅温水,那么接下来毫无疑问是烈火,将是央行数万亿真金白银买入计划,这个是已经成为必然的结果,因为我们输不起。国人不用怀疑国家机器的能力,如果继续下跌,那么就是激发央行数万亿的救市计划,所以这是一场必胜的战争!

为国护盘,投资者满仓抄底正当时。金融工具漏洞及泡沫破裂双层危机下市场是非常残酷,千股跌停成为常态,如此迅猛的杀跌为历史罕见。国家资本的全力护盘退无可退,如果跌破3500点国内将会发生前所未有的金融危机,这将是每个人的灾难。大部分的中小盘经历连续的杀跌之后,风险释放已经基本结束,大盘股有国家资本护盘指数再次大幅度下滑的可能已经不大,目前正是投资者满仓抄底的最佳时候。

抄底中小盘,至少有30%的上涨幅度。国家资本在权重股里面展开了白刃战、消耗战,获利盘的出逃将对国家资本形成巨大压力,短期之内将再无连续大涨的可能性。中小盘经过前期大幅度杀跌,有至少20%以上的股票遭遇错杀,这些都将成为投资者抄底最佳机会。根据盘面的走势判断,技术位将存在至少30%以上的反弹幅度,投资者应抓住机会适时介入。

梦若神机认为此时满仓抄底正当时,无论你是为国护盘,或者想赢的利润,这将都是一次巨大的良机!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017