注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:不必恐慌暴跌后将再创新高!  

2015-07-27 15:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无可否认,又到了转折时刻。上周四如笔者预期般的攻克上证4100点之后,而上周五盘面再度回落,今日再度千股跌停,引发市场的极度恐慌。梦若神机认为,此时恐慌大可不必,大盘再短暂的暴力洗盘后,短期仍将强攻上行,上证4200点突破迫在眉睫。

救市效应,正进入拉锯状态。本轮救市政策短期效应已经挥发完毕,但是并不意味着救市就此结束,在国家资本与权力意志面前,虽然本轮杠杆破灭所引发的毁灭性力量对于市场打击很为沉重,但是占据经济主体的国家将成为抵御空头的中坚力量,这不容小觑。短期市场行情的宽幅震荡,实质是市场在救市与恐慌双重挤压下的迷茫,但是恐慌的情绪毕竟是属于群体性无规则行为,占据组织纪律严明的国家资本与权力意志必然后期会占据上风,大盘依然会继续上行。

毫无疑问,抛压依然较沉重。中小盘连续反弹使得市场面临短期压力巨大,短线的割肉盘、套牢盘对于后市行情的发展极为不利,短线的下跌实属于正常调整,前期股灾所引发中小盘崩盘行为对于中期发展形成压制,预计长时间的震荡整理是难以避免的,投资者不宜盲目追涨杀跌,应采取高抛低吸的的策略。蓝筹股不涨反跌的态势使得投资者大为迷惑,笔者认为此为实则是以退为进的做法,后市将会出现连续性拉升,建议投资者做重点考虑。

暴力洗盘,必将强攻4200。从上证指数来看,上证指数4000点频繁震荡实属于正常调整,是属于反弹的中继形态,短暂洗盘后后市将上攻4200点之上。创业板指日K线显示,短期顶部特征明显预计后市将继续震荡回落,投资者必须谨慎追涨或者抄底。上证50指数日K线呈现缩量震荡态势,空头动能已经消耗枯竭,短期上攻成为大概率事件,投资者可以逢低介入。股指期货应以逢低做多为主,但是也要注意谨慎追涨。

梦若神机认为,上证4000点频繁震荡是为洗盘,后市将现长阳突破4200点,投资者应放弃追逐中小盘的泡沫介入有价值的蓝筹股里面。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017