注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周四或现长阳上攻4100点  

2015-07-23 07:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毫无疑问,A股又见生死之间。从7.8日大规模救市措施推出之后,大盘绝地反击不断的收复失地,市场信心得到初步的恢复,但是这并不意味彻底稳固,上证4000点频繁横盘将会动摇大多数投资者信心。梦若神机认为,周四多空一战尤为重要,救市成功与否还要看能否攻克上证4100

  压力频现,逼空上涨尤为必要。创业板以及中小盘连续的上涨已经面临强大的阻力位置,犹若不能大盘无法攻克4100点,那么天堂和地狱将在一线之间。如果一旦大盘下挫,那么中小盘里面的抛盘将会汹涌而来,后期再见新低也是极为可能,此时必须稳固市场信心拉升大盘指数才能维持投资者的信心,才不会出现奔溃的局面,救市才算取正式成效。

   权重维稳,却仅仅是保守之策。自从中小盘全面反弹之后,权重股屡次遭遇压制,但是笔者相信此次救市必然成功,同时认为目前的盘面这完全在国家队掌握之中,上证4100点久攻不下仅为疑兵之计,解放中小盘股票的流动性仅仅是为第一步,而下来将是权重股拉升才能彻底稳固市场信心。

    今日之战,将现大盘短期拐点。连续的上攻已经使得中小盘尤为疲倦,而套牢盘对于后市的压制将尤为明显,若此时出现大幅度回调,那么将会再度引发市场的恐慌。从上证50指数来看,出现连续缩量震荡整理态势,笔者认为今日之战上证50的表现尤为重要,天堂还是地狱必见分晓,若成功站稳,那么短线行情将无须忧虑,但是一旦今日不能攻克上证4100点,那么我们必须做最坏的打算。

    梦若神机提醒,周四多空一战至关重要,权重股的暴力拉升将彻底攻克上证4100点,如果一旦失败,那么后期行情不容乐观。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017