注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周上证50将现惊天暴涨  

2015-07-17 14:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无须质疑,下周大盘将继续暴涨。罕见的股灾挤压了中小盘大量的泡沫,而市场的流动性也出现大幅度的萎缩,但是并不意味所有的股票都会出现问题。未来一段时间,救市政策仍然在发挥有效的作用,而蓝筹股将成为后期的重点。梦若神机认为,下周蓝筹股将迅速崛起,而上证50或现惊天暴涨。

救市的力量不容置疑。此次罕见股灾引发政府高度重视,全国救市总动员彻底逆转市场的颓势,国家资本以及行政力量的介入使得大盘止跌企稳。上证指数在跌穿3500点后然后出现大规模反弹,虽然在流动性出现了大幅度下降,但是对于资本施行的临时管制措施将暂时封锁大盘的下跌空间。

市场分化是必然的结果。以中小盘为代表的创业板泡沫已经被刺穿,虽然短期震荡剧烈,但是由于套牢盘严重锁死流动性的原因,后市将继续探底,在流动性未彻底解锁之时,投资者不宜过多的介入。上证50的股票由于国家队护盘以及自身价值的缘故,没有出现太多的套牢盘,后市将有望继续冲高。

大盘继续上涨毫无悬念。从技术位来看,上证指数本周二度冲高到4000点以下,虽然出现短暂的震荡整理,但是上涨态势依然没有发生改变,预计下周有望冲击4200点以上。本周创业板以及中小板在经历快速的反弹之后,出现剧烈震荡,今日虽然再次反弹,但是量能并未有效放大,短暂反弹后预计将继续震荡下跌。

梦若神机提醒,下周上证50或现惊天暴涨,而对于中小盘泡沫严重的股票,应做减仓处理,后市还有大跌。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017