注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:主力血腥屠杀将暴力击穿4000点!  

2015-06-26 15:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花谢了,太匆匆!当市场陷入狂热牛市的沸腾之中,当上证指数穿破5000点的疯狂时刻,主力却唱响了死亡的幽冥火咒,崩盘式血腥暴跌已经如期到来,A股屠宰场上血腥一片,投机市场平白再添散户的数缕冤魂。梦若神机认为,接下来主力将暴力击穿上证4000点,所有的抄底行为必将再次受到残酷碾压!

牛市谎言正在被揭穿。资金牛市的谎言正在被揭穿,而股市去杠杆化成为压倒市场的最后一根稻草。央行数据显示,M1,M2增速创近10年新低,货币市场的总量供给不但没有有效放大,相反增速却持续创下新低。股市经历连续上涨之后,后续跟进资金明显缺乏,且股市的去杠杆化已经对A股行情发展形成致命的危机,暴跌到来显然是在情理之中,幻想万点论的行为无疑会带来毁灭性后果,赌博式的行为必将遭遇倾家荡产的残酷打击。

对称性暴跌即将启动。从主力的运作轨迹来看,持续性逼空上涨行为仅仅是诱惑无知散户追高的卑劣手段,而历史天量的交易正是主力疯狂借机撤退的迹象,且具有对冲优势主力资金却在期货市场大力加仓空单,上证5000点上套牢者无数。梦若神机认为,主力利用近日连续的暴跌仅仅是套牢了冥顽不灵的追高者,而接下来将会在持续震荡中套牢存在侥幸心理的抄底者,80%的投资者会在暴跌的态势中不但会将前期利润化为灰烬,而且会陷入残忍巨亏的状态。

股市必将成狼藉一片。从盘面上来看,逼空行情下对称性暴跌的形势正在逐步恶化,而中小盘股正在沦为下跌的重灾区。前期大盘蓝筹股相对上涨较为保守,所以在市场的杀跌过程中表现较为抗跌,而前期过度上涨的中小盘股遭遇前所未有的惨烈屠杀。从今日的盘中表现来看,中小盘股跌势未止,短期依然存在暴跌的空间,大盘股资源股将相对抗跌,但是建议投资者依然保持谨慎的态度。

暴跌或破上证4000点。从上证指数K线图来看,前期宽幅震荡放量区域的套牢盘将对市场反弹形成明显的压制,对称性下跌的态势正在延续,且短线依然没有止跌的迹象,下周有望直接跌破4000点。创业板K线图显示,破位下跌明显,且短线仍处于放量下跌态势,市场将会进一步的探底,投资者勿轻言抄底。股指期货指数虽然短期仓位有所减少,但是破位下跌迹象明显,而且前期过渡上涨必然会遭遇报复性下跌,建议投资者仍然以逢高做空为主。

梦若神机提醒,狗熊已经登基,君临天下的雷霆咆哮声必将使得全体散户颤抖!中期空头依然将主宰一切。下周主力将持续对市场展开末日死亡追杀,会让傻钱为它的愚蠢行为付出血的代价,会让骑着猪背上喊起飞的的猪头做法得到惨痛的教训,会让脑残的牛市幻想者彻底梦断黄粱,也会让那些新股民学会敬畏这个博弈市场的残酷性。

                                       警世恒言         梦若神机

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017