注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:年内最强杀跌风暴即将袭来!  

2015-05-12 15:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

须臾花开,刹那凌乱!上证指数冲高到4500附近仅仅是昙花一现,上周大盘的暴跌并未引起市场的过多的警觉,而周一市场的大幅反弹更是助涨了多头的气焰,同时也麻痹了投资者的神经,但是死神已然悄然临近。梦若神机认为,上证4000点毫无强支撑可言,市场短暂的反弹是明显的诱多行为,而周三或将开启年内最大一轮的暴跌,将彻底击碎万点牛市美梦者那狂妄的心脏!

始于杠杆,必亡杠杆!上周末央行再次降息,但是力度明显偏弱,且浮动利率上限的提高更是降息的效果大打折扣。央行数据表明,M1、M2增速创近年新低,股市上涨的动力主要来源于炒房资金、居民储蓄、信托资金等存量资金,而不断逼空式上涨主要的动力却主要取决于杠杆的持续放大。目前赚钱效应所激发存量资金入市已经达到极致,短期将无更大的资金托盘,后市下跌难以避免,而杠杆所带来的逼空效应将导致后市将出现对称性的下跌,资金成本过高的缺点将使得横盘震荡希望渺茫。

诱杀陷阱,疏而不漏!从主力的动向看,对冲工具再度升级,而做空手段更是空前的繁荣,五一节后主力股指期货持仓不断的呈现剧烈变化态势,将会对后期行情形成绝对性的压制。前期上涨积累的获利盘存在大量套现的需要,且监管层对于股市过热的现象已然发出了严厉的警告,再度疯狂必遭政策压制。近期商品市场的暴涨必将升温通胀预期,货币总量不会得到明显放大,对于货币政策寄予厚望实属痴人说梦。三重重压之下,股市中期必然再遭遇残酷打压。

暴涨之后,难逃暴跌!从盘面上看,权重股受经济层面压制明显弱于中小盘,且前期涨幅过大,各种利好已经全线透支,后市将不可避免的走向回调轨道,而过度融资下的杠杆将随着行情的逆转产生全线暴跌的可能。个股行情已经产生了明显的分化行为,目前中小盘和题材股以及成为市场泡沫的代名词,过渡疯狂的背后是赌徒式的博傻行情,一旦遭遇指数下滑必然彻底沦陷,而大规模跌停事件将无可避免,投资者应提高警惕,尽快出局。

4000点上,无强支撑!从技术位来看,上证指数在上周的暴跌之后而出现反弹,而昨日的反弹仅仅是短线的诱多行为,今日的持续反弹再次为获利盘出逃提供了良机,周三再度杀跌成为大概率事件,上证4000点上无明显的强支撑位置。创业板指K线形态显示,目前处于集中放量做顶阶段,经历短线持续反弹暴涨之后,板块盘中疲态尽显,一旦周三大盘再度下跌,那么创业板将难逃集体覆灭的危机。股指期货持仓呈现剧烈变化,对于市场形成强有利的压制,IF1505支撑位置4500附近,阻力位置4725附近,建议投资者以逢高做空为主。

梦若神机提醒,上证4000点上无支撑,牛市美梦未醒者必将梦断黄粱,接下来年内的最强杀跌风暴即将来袭,而大多数投资者必将沦为A股绞肉机下亡魂,屠宰场上必将血腥一片!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017