注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:狼行天下!下周继续暴跌  

2015-03-06 15:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主力变身为嗜血恶魔,散户必遭大屠杀!正如笔者上周预期,本周二开始大盘开始新一轮暴跌,但是这仅仅是开始,上证3000点以上死多头所有的反抗终将被残忍的摧毁。故事结尾已定,但是主角依然入戏太深,散户喜洋洋必将难逃主力灰太狼的毒手。梦若神机认为,待宰羔羊依然幻想童话世界,主力却正已狼行天下,下周大盘将继续暴跌!

放任的结果是放纵,放纵的后果是自焚!上周末央行再次降息成为市场多头叫嚣的鳌头,不过有些债是要还的。无论是货币贬值压力,还是国际资金大幅出逃,还有通缩阴影下的资产贬值,都将成为央行头上的利刃,这注定央行在有限的空间内难以大规模施展印钱绝技,而且货币政策的效果要大打折扣。放任高杠杆资金进入股市,无疑是自杀式上涨的后果,在对冲基金面前所有的散户将成为炮灰,将成为主力狂风暴雨浇漓下的落汤鸡。频繁剧烈震荡的成为诱惑散户的毒品,而赌徒无一例外成为倾家荡产的代名词。

行情始于杠杆基金,必将亡于杠杆基金!这对冲操作成本并未有投资想象的那么高,前期历史巨量的背后实质是对冲与杠杆基金的影子。涨也罢,跌也罢,在利用多种工具对冲操作的主力手里并没有多大风险,而散户成为主力刀下的亡魂。频繁的疯狂震荡下,已经使得散户彻底失去耐心和理性,变成十足的赌徒,这一切终归是要还的。目前市场正处于逐步进行去杠杆化过程中,而且加上于企业利润限制长期资金必将撤离股市,后市将还有一定程度的暴跌。

主力空头再添利器,散户难逃灭顶之灾! A股已经进入全面对冲时代,各种期权、期货工具大量频出,这样对于更具备有资金优势的主力相当于武器再度升级。从主力动向来看,股指期货持仓居高不下,而且大盘股前期集中放量,显示主力资金大部分已经安全撤离,后市大盘指数应该再无爆发性的大行情,投资者应警惕手中所持有强周期权重股。

权重股将集体衰退,指数行情彻底终结!从本周二开始,权重股产生连续性的杀跌,这个是必然的结果。经济数据不佳导致资金短线博弈,而长期资金必将撤离会引发大盘股指的塌陷,而这样的情况会在下周持续。创业板以及中小盘的题材股屡创新高,但是根本无法掩饰无量上涨的巨大缺陷,且随着指数的下滑将陆续引爆中小盘泡沫的破裂,下周中小盘将成为市场的杀跌主力,投资者应该有所警觉。

3000点上无强支撑,全面暴跌下周开始!从技术位来看,上证指数明显走出中期下跌的轨道,而且经过前期的集中放量之后,上证指数下周跌破3000点概率极大。创业板指虽然本周冲高2000点以上,但是无量上涨已成致命缺陷,下周将随大盘一起引爆泡沫,一轮大暴跌已经无可避免。股指期货主力合约IF1503支撑位置3250附近,阻力位置2500附近,建议投资者继续以逢高做空为主。从主力的运作周期来看,上周盘中会出现较大幅度的反弹,但是必将被空头无情摧毁,投资者应该继续逢高撤离!

梦若神机强调,狗熊已经登基,君临天下的雷霆咆哮声必将使得全体散户颤抖!中期空头将主宰一切。接下来主力空头将对市场展开末日死亡追杀,会让傻钱为它的愚蠢行为付出血的代价,会让骑着猪背上喊起飞的的猪头做法得到惨痛的教训,会让脑残的牛市幻想者彻底梦断黄粱,也会让那些新股民学会敬畏这个博弈市场的残酷性。梦若神机将领衔空军,千万实盘操作期指空单消灭傻钱!

笔者心语:一生事业总成空,半世功名在梦中,死后不愁无勇将,忠魂依旧守辽东。                                                           

 赤胆忠心    梦若神机

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017