注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周五或现百点大暴跌  

2015-03-12 15:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高处不胜寒,市场进入最后的博傻阶段。本周上证指数再次出现围绕3250点附近强震,垂死挣扎下的盘面出现回光返照的迹象,频繁追涨杀跌死伤无数,这仅仅是顶部博弈进入最后阶段。梦若神机认为,大盘顶部迹象明显,周五或再现百点大暴跌,投资者谨慎沦为主力屠刀下的亡魂。

央行虽然持续宽松,但是这个宽松是非常有限的,在货币贬值、通缩压力下货币政策的效果实质要大打折扣,盘活存量资金的本质就是让民间资本角逐股市,然后开动IPO这个大型抽血机,让全体散户分担实体经济中遇到的最大障碍,后果可想而知。央行的宽松的政策将引发局部通胀。梦若神机认为,如果流动性不能在实体经济中发散,那么必将沦为市场的恶鬼,农副产品将成为国内最大的软肋,是极易造成通胀地带,一旦造成恶性后果,央行回收流动性将成为必然,所以笔者提醒散户投资者不要过于期望央行无限量宽松。

从主力动向看,再次暴跌已经势在必行。上周末笔者在文章中提到,本周会出现较大程度的反弹,前半周行情并未出乎笔者预期之外,但是防止周五形成恶性暴跌格局。从大盘股运行态势来看,指数上行空间并不大,中小盘在连续上涨之后动能基本耗尽,而股指持仓盘中再创下历史新高,这样会对盘面形成巨大的压力,后期应防止盘面全线下跌。

从盘面上来看,大盘股已经全线衰竭。虽然本周一和周四,银行股再度大幅拉升,但是受金融产业链条的挤压,银行股后市很难有太大作为,而其他强周期的权重股未出现太大的起色,后市将会逐步回落。创业板以及题材股本周再次冲高,但是市场量能未见明显放大,经历连续上涨之后全线回落已经在所难免,后市应注意短线持续暴跌的可能。

从技术位来看,周五处于变盘风口处。从上证指数K线图看,3250点形成中期震荡的轴线,同时量能集中放大,显示有资金有序撤退,后市暴跌将难以避免。从创业板指K线图看,无量上涨成为行情发展的软肋,而且经历连续的上涨之后动能几近枯竭,投资者应防止周五大幅回落。股指期货主力合约IF1503支撑位置3400附近,阻力位置3650附近,建议投资者应以逢高做空为主。

梦若神机强调,中期空头将主宰一切,上证3000点之上无任何强支撑,而下一次暴跌开始或在明日周五显现!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017