注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周必现死亡逐杀或跌破2800  

2015-02-06 15:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

狗熊已经君临天下,散户必将枯骨成沙!本周四晚间央行突发降准信息,当专家们口若悬河的展开表演之时,当散户们欣喜若狂正信心爆表之际,主力却已悄然退却。梦若神机认为,下周主力空头将展开死亡逐杀,上证指数跌破2800指日可待。

央行降准变为股市坑爹行情。笔者在央行突发性降准之后,已经提前给市场发出强烈预警,主力借机遁走是必然的行为,昨日大盘的高开低走正是验证了笔者的判断。央行非常规降准主要是为了对冲外资逃离所带来的冲击,过份的解读实质是委屈央行本意的表现。梦若神机认为,央行保持稳健的货币政策仍然是主基调,过渡的期望实质是幼稚的心态所致,后期央行不会有大力度刺激货币市场的行为,投资者不可盲目乐观。

主力借助利好出货乃是常态。主力利用资金与信息优势,先前一步介入,央行此次降准正是利好兑现之时,短期应再无利好消息,主力前期强势逼空式拉盘正是算准此点,所以借机遁走也在情理之中。非常态的市场表现,终究在市场回归理性之后走向正常。无论从主力的运作路径,还是从市场博弈的角度考虑,大盘出现中期下跌是在情理之中,短期指望市场继续走高实际是被贪婪蒙蔽了心智,既不符合逻辑层面的解释,也不符合基本面客观条件。股市总在不断的震荡之中发展,股民总是在贪婪与恐惧之间徘徊,博弈市场本该如此。

盘面的二八跷跷板将终结。近两个月来,盘面频现权重股与中小盘股票之间的蹊跷板效应,但是这样的局面估计短期将宣告结束。从近日大盘权重股的表现来看,大部分的股票已经进入了中期下跌轨道之中,短期反弹乏力,市场短期底部依然未现,尤其是银行、券商、有色等板块后期还有较大幅度的杀跌。中小盘题材股最近几日出现较为强势的反弹,但是量能上略显不足,这样将导致后期难以摆脱震荡回落态势。今日盘面的弱势震荡,将引发抄底盘的无限遐想,预计后市连续性下跌已经在所难免。

指数行情将步入中期下跌。从技术位来看,上证指数顶部特征明显,而且日K线图保持在20日均线下方运行,趋势性暴跌将会延续,跌破3000点已经毫无疑问,短期有效支撑位置应在2800附近。创业板指日K线图显示,短期弱势反弹新高,但是量能却未有效放大,市场将重回震荡区间,后市将会与大盘同步下跌。股指期货主力合约IF1502支撑位置3100,阻力位置3400,建议投资者应继续逢高做空为主。

梦若神机强调,狗熊已经登基,君临天下的雷霆咆哮声必将使得全体散户颤抖!中期空头将主宰一切。下周主力空头将对市场展开末日死亡追杀,会让傻钱为它的愚蠢行为付出血的代价,会让骑着猪背上喊起飞的的猪头做法得到惨痛的教训,会让脑残的牛市幻想者彻底梦断黄粱,也会让那些新股民学会敬畏这个博弈市场的残酷性。梦若神机将领衔空军,千万实盘操作期指空单消灭傻钱,大家拭目以待。

梦若神机:下周必现死亡逐杀或跌破2800 - 梦若神机 - 梦若神机

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017