注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周四或现千股惨烈暴跌!  

2015-02-04 15:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不容质疑,傻钱正为它的愚蠢行为买单。周二大盘的快速反弹引发市场的欢呼,岂不知已经踏入诱多的陷阱之中,今日高台跳水正是给顽固死多头一记响亮的耳光。梦若神机认为,主力已经布下天罗地网,周四或现千股大暴跌,抄底者必将为他的无知付出残酷的代价。

暴涨暴跌,沪港通是最大罪魁祸首。对于市场的暴涨暴跌,管理层已经认识其危险,且证监会严查两融资金以及伞形信托资金正是表明态度,但是笔者认为两融以及伞形信托对于市场短期影响不是那么大,最大的祸根正是市场的新宠沪港通。相对于两融资金来说,尤其受光大事件影响内地机构都有所收敛,但是市场的新宠沪港通却并未受到重点监控,正是如此“过江龙” 大资金连续快速滚动式操作卷起股市旋风,频繁短线高抛低吸操作激起市场的剧烈波动,笔者建议证监会重点监控沪港通异动操纵账户,才能把暴涨暴跌的歪风邪气消除。

从主力动向看,主力空头依然强势。笔者昨日已经发出强烈预警,虽然周二快速反弹但是主力空头依然持续加仓中,所以今日出现高台跳水暴跌也是在情理之中。沪港通资金频繁精准的高抛低吸并不是有高超的神技,只是大资金优势所带来的短期效应(光大事件中几十亿可以撬动大盘说明此点),却无法改变市场中期运行的轨迹,后市随着大资金的撤退市场会自然冷却,进一步的下跌是难以避免的。

从盘面上看,二八蹊跷板效应将终结。前期市场频现权重股与中小盘之间的蹊跷板效应,主力资金游刃于之间却带给散户投资者无数的伤痛,目前这个的局面后期将变为全面下跌的态势。今日早盘在券商、地产等权重股的带领下,指数出现再度冲高,但是随后大部分权重股出现乏力上涨态势,市场重新步入全面下跌的通道,短期市场依然难以看好。创业板以及题材股在经历连续的反弹之后,今日出现放量下跌的态势,预示着后期将会产生一轮较大跌幅,投资者应加速撤离。

从技术位看,上证指数低点有望再度刷新。从上证指数日K线图看,本周一市场的下跌缺口已经回补,但是短线杀跌动能并未缩减,且出现加速下滑的态势,短期跌破3100点已经是势在必行。创业板指日K线虽然创下阶段性新高,但是量能并未同步放大,且今日出现放量震荡态势,预计短期难免会出现一轮暴力杀跌。股指期货持仓继续放大,空头主力仍然并未撤退,预示后市将会产生进一步的下滑,主力合约IF1502支撑位置3250,阻力位置3450,建议投资者以逢高做空为主。

梦若神机强调,市场中期下跌态势已经被强势打开,投资者切勿轻易抄底,后市将还有较大规模的杀跌,预计周四将会出现千股惨烈暴跌。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017