注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周二开始主力将暴力屠杀!  

2015-02-27 15:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

驱羊战狼,必死无疑!虽然上证指数再度上穿3300点之上,但是多头的垂死挣扎并不会坚持太久,而新一轮暴跌将从下周二开始!上证3250附近的频繁震荡仅仅是为死多头准备了许久的毒药,时辰一到自然暴毙而亡。梦若神机认为,下周二开始,反弹行情将彻底终结,暴力杀跌枕戈待旦!

羊年A股将熊霸天下。梦若神机强调,目前国内经济将现货币贬值、资产贬值、债务危机、地产泡沫四大危机,魔鬼四重奏将唱响A股的死亡之曲,2015年的幽冥火咒将彻底焚烧掉2014年所带来的虚伪“疯牛”行情。故事结尾已定,但是主角依然入戏太深,散户喜洋洋必将难逃主力灰太狼的毒手,童话世界终将回归现实。股市博弈本该如此,要么成为刀俎,要么沦为鱼肉,这个是世间恒古未变的真理。

资金牛市不会支撑太久。杠杆效应与资金牛市实质是市场的双刃剑,疯狂的背后往往是死亡前的回光返照,后期市场将会被巨大的利空所笼罩。央行的宽松政策只是激起了股市短暂的兴奋,但是在货币贬值、资产贬值、债务危机、地产泡沫四大重压之下必然会使得市场再度承压。通缩阴影笼罩着中国,在这样的背景之下货币政策的效果将大打折扣,而且央行的宽松政策不是没有上限的,任何对于市场过渡的期望实质等于简单愚蠢之极的想法。

主力资金空头再添利器。虽然期权市场的上市并未激起市场的强烈反应,但是这并不代表以后也会如此,上市初期交易量偏小也在情理之中。从主力动向来看,目前期权所带来的套保价值极为有限,主力拉高建仓空头的行为必然无功而返,而传统空头利器股指期货将继续发挥作用,从节前开始期指总持仓再创历史新高,就注定了节后必然将会产生一轮巨大的暴跌行情,而春节前后几天的连续拉抬只是为散户准备了一剂迷魂汤。

超级权重股成明日黄花。虽然春节前后券商、地产、石油等板块出现了不同程度的反弹,同时也带动其他周期性的股票,但是无论从连续性还是反弹幅度来看,早已风光不再,而后市的权重股的集体跳水暴跌已经势不可挡,仍然期望骑着猪背上起飞的做法必然被砸烂猪头。创业板与题材股连续反弹再创新高,但是市场量能却未出现明显改观,无量上涨的结果必然会导致再次回落,投资者应该尽快撤离。

指数反弹顶点大限将至。从上证指数日K线来看,上证指数冲高3300附近已经属于强弩之末,但是多头死角仍然未出现,震荡后下周一有望延续冲高,投资者应该逢高加速撤离,从主力的运作周期来看,暴跌将从下周二开始!创业板指K线显示,指数再度走高但是量能未见明显放大,无量上涨的结果必然是暴跌,预计下周创业板将领先指数回调!股指期货主力合约IF1503支撑位置3450附近,阻力位置3650附近,建议以逢高做空为主。

梦若神机强调,新一轮暴跌将从下周二开始,中期空头将主宰一切,主力末日死亡追杀已经临近了!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017