注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:A股惊现死亡成交量或连续杀跌!  

2015-12-08 14:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毋庸置疑杀跌仍将持续。大反弹之后终将难以逃脱暴跌的命运,盘中任何的垂死挣扎都是徒劳的,而死亡成交量背后必然引发死亡杀跌。梦若神机认为,周三杀跌或将持续,大多数的散户仍旧难以避免被巨亏的惨剧!

市场流动性将快速缩减。经历年内最大的一轮反弹之后,获利资金正在大规模的出逃,而上方数万亿的套牢盘仍旧是A股难以抵抗的堰塞湖。虽然央行持续、缓慢的放松货币,但是资金外溢压力以及货币乘数大幅度缩减的缘故,市场流入的资金远远小于流出的资金,流动性危机必将卷土重来。

宽幅震荡为大资金出货。无论是权重股的昙花一现,还是创业板垂死挣扎,都难以摆脱后市暴跌的命运。两市的热点板块逐步退却,而频繁的宽幅震荡仅仅是部分机构螳臂当车的垂死挣扎,大资金出逃迹象极为明显。成交量逐步缩小是前期大金撤离之后市场的活跃度降低,仍旧在裸泳的中小投资者必将难逃覆灭的命运。

死亡成交量必现长阴跌。从上证指数和深圳成指来看,成交量连续数日产生连续缩减之后,盘中未见明显举动,死亡成交量背后必然出现连续阴跌行情,这将导致A股出现持续阴跌的行情,任何抄底行为都必然遭遇严重巨亏。创业板指上行无量,杀跌放量,宽幅震荡仅仅是机构最后的出货的表现,后市必然产生暴跌行情,投资者应尽快撤离!

梦若神机提醒,死亡成交量后必现死亡杀跌,持续性阴跌之下所有的抄底必将被残酷的碾压!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017