注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:杀跌未止3300点将不堪一击!  

2015-12-01 14:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证3300点恐将被击穿。昨日的反弹仅仅是逃命的最佳时机,并不是行情止跌企稳的信号。上周五的长阴线已经彻底揭穿行情本来的面目,慢牛的谎言依然会成为忽悠散户的谬论,主力的屠刀将会再次伸向市场众多的散户。梦若神机认为,行情杀跌未止,上证3300点终将不堪一击,而大多数的投资者依然难以摆脱被宰割的命运!

加入SDR是为利好出尽。很多投资者对于人民币加入国际资金组织的利好踌踌满志,实际人民币加入SDR是几乎没有任何悬念的,已经在大多数人的意料之中。人民币自由化的势必使得央行对于币值的干预减弱,而人民币贬值依然是未来主要趋势,这样将会导致资本进一步外逃,对于国内市场的流动性形成冲击。

题材股炒作已彻底结束。昨日如笔者预期在上证3330点附近出现了抵抗的态势,其中大多数的股票出现了明显探底回升,但是这仅仅是市场短线超跌的反弹的迹象,且从两市的表现来看,没有明显的大板块的热点形成,题材股轮番炒作已经彻底结束。权重股依然无法作为,这将导致反弹行情彻底的终结。

上证3300点终将被击穿。从上证指数来看,昨日盘中一度触及上证3330附近,迅速的探底回升,那仅仅是市场超跌反弹的表现,在大量的套牢盘积压一下,反弹将会很快结束,上证3300点已无险可守。创业板在前期频繁的宽幅放量震荡之下,大资金出现了明显的出逃态势,反转几乎无望,接下来将是残酷连续的杀跌。

梦若神机提醒,大盘杀跌仍然未止,上证3300点依然会被残酷的击穿,投资者应警惕市场风险。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017