注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:阴跌之后下周还有加速暴跌!  

2015-12-11 14:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下跌仍将会持续。如笔者预期,死亡成交量之后必然是死亡杀跌,连续的阴跌成为市场挥之不去的梦魇,但是这并不意味下跌会导致结束。梦若神机认为,死亡成交量意味着大资金已经彻底出逃,在上周的连续阴跌之后,下周或现加速暴跌!

流动性迅速缩减。笔者在先前的论调中,反复强调12月份市场的流动性将大幅度缩减,主要来自于三方面的压力,其一是人民币汇率贬值下,资金将加速出逃,其二是前期反弹获利盘大规模出货,导致股市流动性迅速衰竭,其三年底基金排名压力,互相砸盘可能引发市场暴跌,这些因素都对于市场极为不利的。

盘中反弹是诱多。从盘面上看,连续数日盘中都出现不同程度的小规模反弹,但是最终都是无果而返,这都未出乎笔者意料,梦若神机再次强调死亡成交量下所有的反弹都将是徒劳的。无论是题材股、权重股都难以形成持续有效的行情,频繁的宽幅震荡必然引发套牢盘越来越多,而频繁锁死的流动性将进一步延伸下跌的幅度。

下周大盘或新低。从上证指数上来看,市场依旧处于无量的状态之下,而这样的情况往往不是见底的征兆,而是市场持续萎靡的征兆,死亡成交量下必然指数会持续下跌,下周上证3300点或不保。创业板指仍处于高位震荡横盘态势,但是上涨缩量,下跌放量的事实将导致市场抛压极重,后期必现大规模暴跌,投资者应避免盲目抄底。

梦若神机提醒,死亡成交量之后必然是死亡杀跌,投资者不应盲目抄底,盘中所有反弹都是主力的诱多行为,阴跌之后下周或还有加速暴跌!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018