注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:警告!A股将临灭顶之灾!  

2015-11-05 14:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证3500点之上,已逼近悬崖。当媒体以及多数的专家学者又一次抛出牛市论调,笔者对此行为荒谬言论只能一笑而过,历史将会重演,故事依然会重复,而大多数的散户又会将再一次被资本利器所宰割!梦若神机认为,从上证2850以来的年内最大反弹已经结束,投资者应尽快加速出逃,避免又一次成为空头屠刀下的亡魂!

大反弹已经结束,将回归下跌。笔者认为,本轮从上证2850以来的上涨仅仅属于反弹性质,而不真正意义上得反转。其一,基本面根本无太多变化,仅仅属于技术博弈的层面。其二经历去杠杆化得A股难以突破前期重大阻力区间,资金流动性仍然不足,不足是表现在货币乘数上,而非基础货币的供给层面,其三,任何政策微刺激措施,难以改变整个经济金融周期的运行,衰退才是大方向。

金融股强势逼空,反弹将结束。昨日早晨,笔者在开市前已经发文指出,权重股将引领强势猛攻3500点,果然不出笔者所料,但是这同时也是行情即将彻底终结的标志。作为本轮反弹核心主力的中小创板块在本次上攻过程中表现一般,意味着前期获利资金的逐步逢高派发。而大众所期待的二八转化,这个行情没有持续的基础,强周期的权重股受制于经济周期制约,难以有持续性的表现,投资者应逢高撤离,而不是继续追高。

过山车行情将导致上证指数重回3400点。从上证指数K线图上上看起来,似乎上涨趋势依然完美,但是实质情况并非如此。虽然中线依然处于上涨通道之中,但是量能放大程度依然不足,这将导致盘面持续上攻必然遭遇前期套牢盘的巨大制约,所以可能导致本次上涨仅仅为掩护中小创板块出货的过山车行情,投资者不宜过于恋战。

梦若神机警告,投资者切勿轻易追涨抄底,本轮反弹已经接近尾声,而接下来或临灭顶之灾!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017