注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘将猛烈拉升强攻3500点!  

2015-11-04 08:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘将还有最后一波上攻。中小创板块遭遇到反弹以来的最大阻力位置,出现了连续几日的震荡回落,市场已经完成了较为充分的洗盘过程。梦若神机认为,根据技术博弈的特性,接下来大盘会在权重股的带领下强攻3500点。

中小创仍处于震荡轨道中。中小创板块自从本轮反弹后,连续两周在历史最大阻力位置附近震荡徘徊,但是并未出现明显破位下跌的态势,市场仍处于强势之中,经过连续几天的震荡洗盘之后,中小创指数将有望再度挑战区间震荡的上轨。

权重股或带领指数大冲关。权重股或带领指数冲关,10月份的反弹权重股一直波澜不惊,受经济环境的压力一直难以有大的作为,银行等权重股成为市场的弃儿,但是根据技术博弈的特点,权重股后市依然仍然有较大一轮反弹,将带领指数冲关3500点。

市场震荡洗盘已较为充分。根据上证指数以及深圳成指的K线图显示,市场下跌动能明显不足,仍然处于强势上涨周期内,而经历连续的缩量洗盘之后,市场将有望迎来猛烈的拉升的阶段。创业板指连续的放量震荡,显示大资金介入程度较深,出货过程仍然未完成,仍需要一轮有效的上攻。

梦若神机认为,市场洗盘已经较为充分,大盘接下来或将猛烈拉升强攻3500点!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017