注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘还有百点长阴杀跌!  

2015-11-30 07:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五上证指数出现200点暴跌!当笔者的预言成为现实,90%的散户却依然难逃惨跌的噩梦,历史不会简单的重复,但是似曾相识的一幕却会重演。梦若神机认为,接下来大盘还将会现百点长阴杀跌,投资者应尽快出逃,以免造成无法弥补的损失。

12月份或多重利空叠加。美元指数再次突破100美元大关,美元升值的背后是新兴市场货币的快速贬值,而加息临近的形势更是加速外资出逃国内脚步,未来一段时间流动性将不会出现明显的改善。鉴于上次股灾的反思,管理层对于场外资金的监控极为严格,重复今年上半年的行情几乎没有任何希望,行情反弹必将终结于此。

反弹结束将是报复性下跌。当笔者在上篇博文中指数,千股跌停可能将会重现,大多数的投资者觉得不可思议。但是笔者反复演算过本轮反弹中主力资金的运作路径和模式,无论是深圳成指、中小板指、创业板指都和今年4月到6月之间运作路径基本类似,那么结果应该也差不多。不过连续跌停循环爆仓模式不会发生,在开始的暴跌之后,大盘将极有可能产生连续的阴跌,投资者应谨慎盲目抄底。

上证3300点附近或稍有抵抗。从上证指数K线图来看,已经形成了明显的断头铡刀图形,主力已经图穷匕见,惯性杀跌的持续将会导致上证指数短线逼近上证3300点附近。从创业板指来看,连续的杀跌放量、上涨缩量的态势将导致盘面的下跌幅度加深,暴跌行情一旦启动之后,短线将会出现惯性连续性的杀跌行为,任何抄底行为可能会遭遇到残酷的绞杀。

梦若神机提醒,大盘将还有百点长阴杀跌,投资者应尽快出逃,市场已经重新回归下跌通道之中。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017