注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:千股跌停风暴或将重现!  

2015-11-23 14:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 剩下的时间已经不多了,最危险的暴跌即将到来!上证指数在3600点附近的频繁震荡仅仅是主力诱多的表现,无论是市场所期望的突破上证3800点还是上证4000点,那仅仅是一厢情愿的想法。梦若神机认为,年内最大的一轮反弹已经结束,市场将重启死亡杀跌模式,千股跌停可能会重现A股!

  结构性行情临近终结,年内最大的反弹即将结束。很多专家学者对于市场彻底反转的论调层出不穷,这其实缺乏严谨的逻辑论证。首先,去杠杆化的市场之后,流动性很难达到先前的高度,目前的结构性行情很难进入纵深层次的牛市。其次,经历年内最大反弹之后中小创板块出现明显的泡沫的行为,鉴于管理层对于上次股灾的反思,后期不可能继续出现泡沫持续扩大的现象。第三,强周期的权重股亦然受制经济层面的压制,而没有大的作为。以上三个要点以及揭示,目前的行情仅仅是上轮股灾之后的反弹行情,而并非真正意义上的反转。

  中小创板块引擎减速,二八风格转化难成为现实。中小创板块是本轮反弹的最大赢家,强势的部分板块反弹幅度基本在50%以上,而相对弱势的板块反弹也达到了30%以上,目前经历连续逼空式上涨之后炒作空间大幅缩减,后期面临巨大的上行压力,下跌成为大概率事件。权重股除券商以为,其他股在本轮反弹中并没有特别的亮点,遭遇大众抛弃的逻辑依然是强周期的股票在经济持续衰退的影响下难以有大的作为,二八风格转化基本很难成为现实。

上证指数3600点之上,将成为死多头又一座墓碑!上证指数逼近阶段性新高的背后是绝大的危机,接近5万亿的套牢盘成为短期难以逾越的横沟,在没有出现重大政策或者重大变化之前,市场很难出现彻底性的逆转,技术性博弈反弹必将终结于此,下来预计还有更大层次的杀跌。中小创板块持续高位放量震荡,解释着大资金正在逐步有序的撤退,强势连续逼空的背后是主力出货的痕迹,接下来将是惨烈的暴跌!

梦若神机认为,年内最大的反弹已经结束,市场或将重新启动死亡杀跌模式,千股跌停或重返A股市场!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017