注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:接下来还有更惨烈的暴跌!  

2015-11-02 15:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹已经接近尾声。上证指数从2850以来的连续反弹正在走向衰退,在接近上证3500点附近接近5万亿的套牢盘成为一道难以愉悦的横沟,本轮反弹最大创业板指也同时面临有史以来的最大阻力,下跌将成为难以避免的结果。梦若神机认为,短线杀跌仍然没有到位,接下来或面临更惨烈的暴跌。

基本面没有多大变化。虽然央行继续维持宽松的货币政策,但是由于通缩以及杠杆化极度缩减的缘故,市场的流动性并未发生显著性的变化,相对于上半年轰轰烈烈的杠杆化浪潮已经难以复制,市场上涨依然阻力重重。经济层面依然处于持续衰退的过程,对于强周期的产业难以产生的有效的提升,而强周期的股票会因此而受到压制。

大资金正在有序撤退。从盘面上来看,强周期的权重股由于受到资金层面、基本面的双层压制,难以实现真正的行情转化,而本轮表现最为强势的中小创板块反弹已经接近尾声,上方的阻力巨大,而持续的放量显示大资金正在有序的撤退的,投资者不宜恋战,应该尽快撤离。

上证指数或破3250点。从上证指数来看,上方的套牢盘居多,而权重股由于国家资本护盘的缘故,导致市场重心较为稳定,但是上行突破却是难度很大,风格转化基本很难实现,后市将有进一步的下跌,预计会击穿前期的重要关口3250点。创业板指目前面临有史以来的最大阻力区间,且短线获利盘抛压较重,市场仍然有进一步的下跌空间。

梦若神机认为,短线市场调整仍然没有到位,投资者应提防接下来或还有更惨烈的暴跌!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017