注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:后市还有更大级别的杀跌!  

2015-11-18 15:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴力杀跌再度袭来!下半年以来周期最长、幅度最大的一轮反弹已经面临终结,上证3600点不是慢牛起飞的平台,而是新一轮下跌行情的开始。当媒体与专家不顾事实反复喧嚣慢牛理论,实质上已经标志着反弹即将结束。梦若神机认为,接下来大盘或现持续性大跌,而散户的噩梦或将再一次到来!

市场无慢牛论基础。上次股灾之后,政府对于场外的资金监管一直并未松懈,存量资金的反弹高度也不可能达到更大层次高度。市场对于慢牛理论的期待实质是没有多少逻辑基础的,而目前的行情的发展仅仅是股灾过后的阶段性反弹而已,并不是实际意义上的反转,投资者对于后市期望不易过高。

中期反弹已经结束。本轮反弹主力资金再次大规模炒作题材股、概念股,使得中小创板块的泡沫又一次被吹大,市场风险再度飙升。前期爆炒的新能源汽车产业链概念以及互联金融等主要板块上涨动能基本告尽,缺乏领涨的中小创板块必将随着龙头的衰退而出现下跌。市场所期望的二八风格转化实际很难成为现实,强周期的权重股受制于经济周期压制依然难以有大的作为,券商股一枝独秀的局面也不会持续太久,建议投资者依然以卖出未主,

上证将重回3450点。从上证指数的K线图来看,3800点附近接近5万亿的套牢盘将成为A股短期无法摆脱的障碍,而目前已经接近反弹的极限位置,上涨动能基本耗尽,短期杀跌动能充足,后市大跌概率依然很大。创业板指K线图显示,高位宽幅震荡集中放量态势明显,显示大资金正在有序的撤退,市场将不可避免的迎来新一轮的大跌。

梦若神机提醒,后市将还有更大级别的杀跌,投资者应尽快离场,也切勿轻易抄底。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017