注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周或再现惨烈跌停狂潮!  

2015-11-13 14:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘将现惨烈杀跌。当媒体和专家又一次鼓吹牛市的到来,当所有人再次陷入癫狂状态,这意味着我们已经进入了高风险区域,而历史无数次将已经以残酷的事实证明,这一次当然也不例外。梦若神机认为,下周大盘将结束反弹,或再现惨烈杀跌,上证3500点会再次被击穿。

汇率问题将重挫中国股市。无论是国泰君安所鼓吹的分子驱动论与改革牛,还是所谓的股市专家所提到的婴儿底,都是一种宣宾夺主的理论。核心的问题依然在人民币汇率上,本轮大盘止跌于上证2850,仅仅是在央行干预人民币汇率下表现的一种反弹,一旦汇率再次出现大的问题,那么不可避免的资产贬值浪潮来袭。随着美元加息周期的临近以及人民币国际化的到来,汇率贬值成为一个无法避免的问题,这将对于中国股市产生重挫。

大盘中期反弹已临近终结。本轮反弹主导者是由创业板引发的,而由于国内经济结构发生了巨大的变化,新兴战略产业所占据的位置大幅度提高,反弹存在一定的逻辑成分。强周期的权重股反弹逻辑依然不足够充分,经济周期持续衰退意味着行情无法有效持续,将无可避免的迎来新一轮的下跌。中小创板块反弹已经接近上方的极限,而权重股难以扛起反弹的大旗,接下来预计大盘将会出现大幅度的回落。

上证3500或将再度被击穿。从上证指数K线图来看,上方5万亿的套牢盘依然成为压制反弹的主要障碍,而上涨动能基本耗尽,下跌动能充分,这将导致上证指数将重回3450点附近。创业板指量能持续放大,显示资金分歧较大,连续逼空态势之下必然引发套牢盘的大幅度出逃,一旦受外盘影响,那么无可避免的降引发新一轮跌停潮,投资者应谨慎追高或者抄底。

梦若神机认为,大盘中期反弹已经结束,而上证指数将重回3450点附近,下周或再现惨烈跌停狂潮!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017