注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘终结者“国妖”中石油  

2015-01-08 15:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国有妖孽,天下不宁。时有妖股,市场难平。二级市场上中石油再次兴风作浪搅动大盘,翻云覆雨手段层出不穷,妖性十足,非国人之福。2007年前车之鉴犹存,后事之师却被忘记,那么梦若神机将带你还原妖孽本目,让其无处遁形。

操纵指数,妖性难改。众所周知,中石油占据上证指数权重为个股之最,而拉动中石油撬动指数已经不是秘密,主力本轮操纵中石油带给上证指数至少有150点以上的虚高行情,而个股却遭遇惨烈杀跌,利用中石油去搏傻大盘、忽悠散户的居心实属叵测。

特立独行,妖气十足。2014年9月开始,A股中石油连续的上涨接近50%,同期港股中石油下跌30%左右,美股中石油跌幅达到40%以上,且目前港股中石油价格只有不到A股的一半。难道美国和香港那些投资机构不如国内这些二把刀的土财主?未发现其投资价值?妖气十足的虚高上涨,必然遭遇对称性暴跌。

贪腐成性,妖孽横生。中石油产业链条上产生多少了多少巨贪,多少人被绳之于法,相信大家都可明鉴。中石油既是滋生贪官的摇栏,也是巨贪洗钱的渠道。无论从进口油成本,还是设备采购成本,远高出行业许多。对于贪腐成性的企业谈投资价值,就好比和妓女谈感情一样,未免太可笑了。

强词夺理,妖言惑众。无论专家如何的解释,不可否认,我们用的是世界最贵的石油,质地确实也不咋地。全球国际石油大跌50%,可笑的是号称与国际接轨的油价只降低了区区的20%不到,国人共睹其妖言惑众,且无休止的强词夺理式辩护,恶心鄙劣手段无所企及。

本末倒置,装妖作怪。中石油的开采成本为60美元左右,国际油价目前50美元不到,开采石油不如封井限产大量进口优质原油,但是他们却不,依然我行我素,进口俄罗斯最高价的劣等石油,开采成本过高的国内石油,并成功转嫁给消费者,幸福的国人仍然用全球最贵的石油,其敛财手段可见一斑。

经济低迷,妖孽现行。中石油是典型的强周期股票,在经济数据持续低迷的情况下,所有的上涨仅仅是昙花一现的反弹。2015年经济持续下行已经毫无疑问,短期的妖异行为必将会随着时日原形毕露。

梦若神机认为,目前中石油股票价格为12.5元左右,多行不义不自毙,妖孽始终将会现行,中期至少30%的跌幅是显而易见的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017