注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周主力或再下黑手血洗散户  

2015-01-30 15:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

九重山前,十面埋伏。在上证3300点之上,刚滚过刀山的散户,后面还有地雷阵枕戈待发。贪婪犹如吸血的野兽,欲望犹如致命的春药,欢愉片刻便是深入骨髓的疼痛。梦若神机认为,主力正在变身为嗜血狂魔,下周还有惨烈的暴跌。

万丈深渊,一步之遥。欧洲万亿量化宽松开启史无前例的货币战争,中国经济未来将深受其害。作为欧盟的第一大贸易伙伴,人民币汇率如果紧盯美元,那么国内的出口业将面临全军覆没的危机,如果紧随其后继续宽松,那么资产与货币双重贬值狂潮将彻底挤干国内的泡沫,两难之下必然是不可承受之重,临万丈深渊实际只差一步之遥,对于金融市场的预期绝对不能盲目乐观。

松与不松,左右为难。央行如果继续实行宽松的货币政策,只能引发金融泡沫的急剧增长,而对于实体经济裨益不是很大。如果维持中性的货币政策,那么等于放任经济持续下滑的事实。梦若神机认为,央行应两害相权取其轻,既然宽松的货币政策无法对于实体经济产生作用,那么央行就不应该继续宽松来引发另一场金融危机。通缩状态通过释放货币来挽救经济的颓势实质是无效的,金融泡沫的虹吸会挤干实体经济运作资本,残酷的事实给央行上了一节基础的经济学课程。不过,目前看起来,央行近期的动作显示已经有所警觉,本轮救市政策实质完全失败,未来政策基调变缓将是央行的主思路,投资者更不应该相信资金牛市的愚蠢论调。

天罗地网,难逃杀劫。从主力动向看,主力利用媒体与操纵的双重作用,给投资者布下了天罗地网。事实上,投资者在杠杆资金以及对冲基金多重挑逗之下,已经按捺不住,抄底的意图以及信心爆表的牛市憧憬已经无可阻挡。但是,笔者警告投资者不了解的事情,股市看似狂牛的举动只是本轮加杠杆下主力操纵博的傻游戏,拥有大量杠杆资源以及对冲资源的主力资金,实质已经胜利大逃亡,目前仍然留在股市中只有弱势的普通投资者,猎杀只在收网之时,相信大家很快就能看到。

大象落地,摔成稀泥。从盘面上来看,前期狂妄的超级大象正在逐步走向没落,券商、银行、煤炭、石油等权重股出现过山车似的对称性下跌,市场终究在疯狂过后回归理性,业绩无法支撑高股价的事实终究是要曝光,相信后期将会产生进一步的下跌。中小盘以及题材股对于大盘股蹊跷板效应,更多属于主力刻意营造的假象,中小盘和题材股积累的泡沫不比大盘股少,后市随着市场去杠杆化的加深,大幅度下跌也是在情理之中。

持续震荡,构筑顶部。上证指数日K线图显示,大盘在3300点之下连续放量,且震荡加剧,显示市场分歧加大,随着前期获利盘的逐步出逃,后期将会有一次深度下探。创业板指K线图显示,前期虽然创下阶段性新高,但是量能未见明显放大,预计后期难以摆脱震荡下跌格局,投资者应该逢高减仓。股指期货主力合约IF1502持仓位昨日缩减幅度较大,但是今日仓位再度升高,预计短期杀跌仍然未到位,支撑位置3300,阻力位置3500,建议以逢高做空为主。

中期空头将主宰一切。梦若神机认为,在接下来一段时间,市场去杠杆化会让大家知道没钱只能认命悲剧,会让傻钱为它的愚蠢行为付出血的代价,会让骑着猪背上喊起飞的的猪头做法得到惨痛的教训,会让脑残的牛市幻想者彻底梦断黄粱,也会让那些新股民学会敬畏这个博弈市场的残酷性。梦若神机将领衔空军,千万实盘操作期指空单消灭傻钱,大家拭目以待。

梦若神机:下周主力或再下黑手血洗散户 - 梦若神机 - 梦若神机

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017