注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘将暴力击穿3000点  

2015-01-12 15:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很明显,傻钱正在为他的愚蠢行为买单。上周五上证指数冲高3400点突发式暴跌,实际已经是诱多形态最终表达方式,而本周一市场连续的大跌已对未来市场风险加剧做出进一步的阐释。梦若神机认为,一轮巨大的暴跌已经无法避免,而散户将终成这场博傻游戏的大输家。

博傻结束,主力上演胜利逃亡。笔者反复强调,上证3000点之上的疯狂实质是一段A股顶部的死亡行军,梦想与现实之间差距太大。事实证明,大多数的散户成为上证3000点之上的站岗者,而赚钱的寥寥无几,超级大盘股的疯癫其实是引诱散户接盘的卑劣手段,而侥幸逃脱的投资者也切记骄躁,80%的亏损来源于盲目抄底。

两级分化,央行已酿下大苦果。央行的连续宽松政策,市场已经给出答案,商业银行流动性紧张,实体经济融资越发艰难,资本大规模介入股市。央行的初衷是引领资金进入相关实体经济,但是事实却与之相反,这将逼迫央行在先前的宽松的基调变的消极。如果央行意图继续使得民间资本、产业资本大规模角逐股市,扩大上市规模来达到实体经济融资效果话,那么必须考虑到滞涨所带来的巨大隐患。一个不可控制的超级资本怪兽所带来的后果,是全中国人民根本无法承受的灾难,也是央行不可承受之重。

极端诱多,猪头却已悄然落地。上篇文章笔者指出,中石油最后疯狂将导致大盘反弹的彻底结束,目前看来迹象已经很明显。从盘面上看,石油、银行、券商、钢铁等权重板块集体回落将是中期难以改变的基调,而试图抄底者必将丧生于主力虎口之中。创业板以及中小板短暂的反弹也仅仅是片刻的欢愉,接下来大规模的直接融资将彻底压垮中小盘体量小的优势,加速逃亡才是正确之举。

铁板顶上,多头必将头破血流。从技术位来看,虽然上证指数突破笔者前期所断定3150附近的铁板顶,但是撞击铁板的后果将是很残酷。从上证指数日K线图上看,目前市场拐头下行迹象明显,且极多的获利盘将有套现需求,市场击穿3150点已经迫在眉睫。创业板指日K线图显示,上周短暂的反弹仅仅是市场进入最后阶段的垂死挣扎,后市将持续走低。股指期货IF1501短期支撑位置3350附近,阻力位置3550附近,投资者可以逢高做空为主。

傻钱正在为他的愚蠢行为买单,会飞的猪落地之后将成为烂猪头,市场将变为超级屠宰场。梦若神机提醒,主力正在变身成为嗜血恶魔,大盘还有持续性暴跌,击穿上证3000点没有任何悬念,投资者应谨慎市场风险。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017