注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机 :还有更丧心病狂的暴跌!  

2014-10-27 15:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证2300点失守,沪指再现五连阴!这不是一场洗盘游戏,而是一种连续性杀跌的中继形态,后期还有更进一步的暴跌。不可否认,每轮行情结束的时候,总有不少的执着的投资者在期待、苦守、臆想,在煎熬中等待市场的逆转,这最终结果将吞噬掉你所有的利润甚至产生巨额的亏损。梦若神机认为,目前的市场仍未杀跌倒位,后期连续的下跌将彻底击溃多头的幻想。

牛市论调完全是一派胡言。机构投资者牛市论调无全是不着边际的忽悠之词,这也是仅仅忽悠众多散户的无稽之谈。梦若神机坚信,只要央行不敢全面降准降息,那么市场根本不可能产生根本性逆转,目前的反弹只是短期四重共振下中期反弹,定向宽松、财政微刺激、股市改革、习式反腐这些都不能促成市场长期的发展,宏观经济下滑的车轮将彻底碾压这些短期的利好。

从主力动向来看,市场的杀跌短期仍然没有到位。如笔者预期,本轮杀跌将是一次集体性、规模性的全面下跌,作为市场中坚力量的中小盘拐点已经出现,那么后市将引来持续性的杀跌,强周期的权重股根本就是个鸡肋,根本不可能有太大作为,而主力资金再次加仓期指空单的行为将在时间周期以及力度上形成三重压制,后期依然有足够的杀跌空间。

从盘面上来看,权重股在经历长期的横盘震荡之后,已经毫无悬念的彻底突破下行,且港沪通的延期对于市场利空作用在逐步放大,以券商为代表的权重股暴跌只是拉开市场暴跌的帷幕,且短期市场依然没有企稳的迹象。中小盘微弱的反弹力度那仅仅是散户投资者踊跃抄底的表现,主力已经在前期大规模撤退,这些短暂的反弹仅仅是昙花一现螳臂挡车的行为,接下来是不可避免的全方位下跌和回调。

从技术位上看,下跌通道已经彻底打开。上证指数盘中迅速跌破2280点,日K线显示出明显的下跌趋势,且成交量并未出现巨量激增,这意味着短线恐慌盘仍未洗出,市场有进一步下跌动力。上证指数60分钟K线显示,短线虽然处于超跌态势中,但是仍处于下滑通道中,应保持逢高撤离的策略。创业板指60分钟K线显示,虽然表现远强于大盘,但是经过前期的集中放量,且技术位出现明显的拐点,投资者应避免抄底,后续在经历短暂的震荡之后将会有更大级别的杀跌。股指期货空头持仓持续增加,IF1411支撑位置2320,阻力位置2400,建议投资者应继续逢高做空为主。

梦若神机提醒,大盘短线杀跌仍然未到位,投资者切莫轻易抄底,市场还有更丧心病狂的暴跌!

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017