注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机 :下周A股将现灭绝人性的大屠杀!  

2014-10-24 15:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证2300附近,地狱之门正悄然开启。本周大盘的持续下跌,彻底打碎了多头一举攻破2400的美梦,但是遗憾的却是并未引起市场大多数投资者的警觉,抄底的欲望正在逐步高涨,贪婪的心态表露无遗。梦若神机认为,如果说本周温水煮青蛙式的下跌伤害力度不强,那么下周A股的暴跌将彻底打开地狱之门。

梦若神机再次提醒,目前微刺激政策只能带给市场短暂的繁荣,在央行未全面放送货币之前,任何寄予市场厚望的投资者必将损失惨重。在融资成本过高、救市畏首畏尾、产能过剩危机三层重压之下,微刺激救市方式终究抵挡国内经济持续震回落的脚步,市场重回下跌轨道已经毫无疑问。

从主力动向看,本周的连续下跌已经成为市场拐点的标志。正如笔者前期所判断的那样,一旦中小盘上涨趋势发生改变,市场就会毫不犹豫拐头向下运行。主力资金利用股票与期指对冲游戏的结果,最明显的特征表现在趋势的延伸上,一旦是上涨或者下跌态势形成,那么逆市操作毕将被残酷倾轧。梦若神机认为,主力的平衡游戏已经彻底结束,市场短期的趋势将在震荡中逐步下跌,任何盲目抄底的行为都会导致血本无归的结局。

从盘面上来看,本周的中小盘股连续下跌是行情回落主因。主力资金利用做多股票,做空期指优势,借助无良舆论的造势,使得散户大规模深层次介入,高位分批放量的实质是主力资金借势遁走的表现。目前主力已经出货完毕,那么先前建立的股指空头仓位将逐步爆发,这些都是主力资金最典型、最无耻的手段。指望二八行情转化也仅仅是空中楼阁,强周期的权重股并不能逆于宏观经济而特立独行,先前的反弹也仅仅是对定向宽松的短期反应,当救市政策继续侧重于微刺激的层面,那么根本无法抵挡宏观经济消极的因素,这些大盘股最终仍然难得市场眷顾。

从技术位来看,上证指数昨日盘中击穿2300点,而今日盘面依然保持震荡,盘中弱小的反弹根本不足够逆转市场的方向,无论从量能还是K线形态来看,目前仍处于下跌的中继形态。上证指数60分钟K线显示,长期的横盘放量震荡为后期大盘下跌积蓄巨大空头量能,60分钟K线破位下滑态势明显,投资者应警惕市场短期依然有加速下跌的可能。从创业板60分钟K线来看,前期的高位放量预示着资金大规模撤离,60分钟K线形态完全跌破远离20日均线,下跌趋势将锐不可挡,投资者且木轻易抄底。股指期货IF1411支撑位置2355附近,阻力位置2420附近,建议仍以逢高做空为主。

梦若神机提醒,上证2300点附近任何抄底者都将成为空头的炮灰,而下周A股将提前进入寒冬腊月,或现灭绝人性的大屠杀!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017