注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:空头正在酝酿更巨大的阴谋!  

2014-10-23 15:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证指数击穿2300,不是洗盘的结束,而是暴跌的开始!正如笔者预期,在经历本周一、周二的连番震荡之后,周三大盘再次探出阶段性新低击2300点。无论牛市论调者如何的狂妄与叫嚣,都难以掩饰内心的惶恐,盘面的脆弱危如累卵,一切表面的繁荣与浮华终究难以摆脱坍塌的命运。梦若神机认为,上证指数击穿2300点后,空头正在酝酿更大的阴谋,大盘将还会有更大级别的杀跌。

虽然阶段性利好层出不穷,微刺激政策与定向宽松措施的双管齐下救市行为只能促使大盘阶段性的反弹,却无法实现市场真正的逆转,因为微弱的力度根本不能逆转国内经济持续衰退的命运。梦若神机坚信,如果市场要实现真正的牛市或者要持续上行,必须全面放松货币政策,目前显然看不到此种迹象,蜻蜓点水的刺激政策只能形成昙花一现却最终重归沉沦。

从主力动向来看,正如笔者先前预期的那样,主力做多股票与做空股指的平衡游戏正在结束,一旦股票市场上涨势能衰竭那么大盘必然将会产生一个持续性的下跌过程。行情的缓慢发展是对冲游戏所造成的一个普遍现象,无论是上涨或者下跌,惯性趋势的轨迹将会倾轧所有的逆势操作者。

从盘面上来看,中小盘股票正在逐步走向衰退,这也是大盘反弹结束的一种重要标志。权重股的上涨仅仅是对于货币定向宽松的一种释压,而根本不是市场走强的标志,受宏观经济影响继续下跌是唯一的归宿。产业升级与转化所带给中小企业的优势也走在趋向增长的巅峰,本轮行情中坚力量中小盘走向衰退也是大盘拐点出现决定力量。

从技术位来看,今日上证指数盘中击穿2300点,而盘面日K线出现明显的破位下跌,但是市场恐慌盘未见明显出现,阶段性下跌仍然在持续当中,短期或再次出现下跌态势。从上证50指数60分钟K线来看,长期积累的空方能量正在逐步形成强大趋势性压力,随着大盘的破位下行,短期市场有望加速下跌。创业板指60分钟K线仍处于下跌通道中,目前仍然没有止跌的任何迹象,投资者切勿轻易抄底。股指期货主力合约if1411支撑位置2360,阻力位置2420,建议仍旧以逢高做空为主。

梦若神机提醒,上证指数击穿2300点,不是洗盘的结束,而是暴跌的开始!投资者切勿轻易抄底,避免成为空头的刀下之鬼,后期还有更激烈的杀跌。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017