注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机 :下周将暴力击穿上证2300  

2014-10-17 15:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

图穷匕见,主力正在变身成为嗜血狂魔。无论机构牛市论者如何的虚张声势,都无法显示内心的脆弱,连续两日的盘中大跌正是市场走向穷途末路的征兆,上证2300点终将被主力空头彻底打碎。梦若神机认为,中期反弹行情已经宣告结束,下周大盘将有望暴力击穿上证2300点,投资者应该加速出逃。

从主力动向来看,连续两日的盘中杀跌是全面下跌的开始。主力资金利用股票与期指市场对冲的平衡游戏正在被打破,虽然今日早盘的大幅度杀跌午后有所回转,但是反弹量能不足的缺陷依然较为明显。个股开始整体回落是市场进入收尾阶段的征兆,而主力大量建仓于股指市场的空单正在连续连续收割中,后期连续性下跌已经是无可避免的结果。

从盘面上来看,权重股的集体性杀跌对于大盘产生根本性的压制,而前期涨幅过大个股的大面积回落也是反弹接近尾声的表现。受基本面的影响,强周期的权重股亦然将无所作为,而作为中坚力量的中小盘股的没落将彻底终结市场持续反弹的趋势。

从技术位来看,上证指数今日早盘大幅回落,而午后出现无量反弹态势,K线图显示为诡异下长影线,迷惑性较大,盘中无量反弹的根本是诱使投资者抄底的假把戏,预计后期上证指数跌破2300点几乎是毫无悬念的。上证50指数60分钟K线显示,连续的横盘震荡正在积累后期杀跌量能,盘中K线形态表现为杀跌动能充足,而上涨动能衰弱,市场处于风险的快速膨胀中,后期将破位下行是势在必行。创业板60分钟K线显示,市场拐点迹象明显,而前期成交密集区域的集中放量显示有大量资金逃离,后期走势不容乐观。股指期货if1411支撑位置2380,阻力位置2450,建议投资者以逢高做空为主。

梦若神机提示,市场拐点已经出现,后期市场预计将以持续性下跌为主,投资者应做好充足防范,下周击穿上证2300点已经毫无悬念。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017