注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:五连阳之后将是无边的暴跌  

2014-09-04 16:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 上证2300点被攻克!是牛市到来了吗?这种想法未免仍然不切实际,笔者沉默两周时间,只是因为大盘的做顶周期在被某些别有用心者刻意延长,而不是市场机会所在。梦若神机认为,上证2300点本次急速上涨只是行情进入了赶死阶段,疯狂过后接下来将是无边的暴跌。

目前经济数据难言乐观。央行经历6月份的集中放松货币之后,7月份进入了急速缩减状态,而8月份货币市场仍然低于市场预期,后期资金面值得堪忧。8月PMI指数再次出现下跌,而不是经济企稳的征兆,是经济面临重回下跌轨道的危机。

救市政策效应已经耗尽。定向宽松的结果是引发强周期股阶段性的反弹,而目前这种效应已经接近尾声,强周期重归基本面。循环微刺激所激发的效应也基本释放完毕,中小盘股的泡沫将在短时间内崩溃。

疯狂过后将是无边暴跌。本周中证流通指数连续出现四个跳空上行缺口,市场已经进入疯癫状态,而这些缺口肯定是要补的。梦若神机认为,基本面的不利因素将难以支撑大盘继续上行,上证2300点哪怕横盘的时间都不会长久,预计下周市场将迎来年内最大跌幅。

从盘面上看,有色板块反弹基本结束,本轮大盘的领跑者有色金属板块,近日出现了明显的颓势,风光不再。地产指数本周再次出现大幅度上扬,但是受制于地产业不可逆转的下跌,地产板块下周将会遭遇到重挫,钢铁、煤炭、金融、石油板块本周出现不同程度的反弹,但是反弹甚微难言逆转,后期将随着基本面进一步下跌。创业板本周表现强劲,但是这样的上涨无论从力度和速度来讲都是缺乏力量的,笔者认为后期创业板将仍旧难以避免暴跌的命运。

从技术位来看,所有板块指数短线超买迹象明显。上证指数60分钟K线技术指标出现严重超买迹象,上证2300点附近有随时暴跌的迹象。上证50指数60分钟K线显示,短线上涨动能基本耗尽,市场将随时回落。创业板指60分钟K线显示接近前期重大阻力位置,市场风险进一步加大。股指期货IF1409支撑位置2380,阻力位置2445附近,建议以逢高做空为主。

梦若神机认为,2300点之上风险进一步加大,建议投资者继续撤离为主。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017