注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周四大盘或临暴跌长阴血洗!  

2014-09-10 15:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

指数终结六连阳,不是调整,而是暴跌的开始!当然,市场喧嚣牛市者不乏少数,部分机构指鹿为马的游戏,更是鼓动大众以及散户的幻想。国泰君安5000点言论更是一种非常无耻的行为,忽悠散户接盘只为主力出货的行径,笔者对此表示严重鄙视。梦若神机认为,目前的行情只是一次中级反弹行情,上周连续性上涨只是主力拉抬出货的表现,上证2300点以上将成大多数幻想牛市者的墓碑,而妄图抄底者必将血本无归。

经济数据持续下滑。8月的经济数据将不出意外的持续下滑,无论是汇丰PMI指数,还是文华商品指数都出现不同程度的下滑。货币市场在6月份创下了阶段性的新高之后,7月M1.M2均出现不同程度的回落,而李总理提前透露8月的M2数据更不乐观。缺乏了基本面以及资金面的支持,市场将很快回落,行情再度会再次大幅度下跌。

救市政策已经结束。本轮行情反弹主要是动力来自于国内的救市政策,无论是货币定向宽松还是循环微刺激政策都已经结束。从目前央行的货币双向调控来看,定向宽松规模相当有限,而去杠杆化过程将持续。救市政策对于股市的刺激效应基本发散完毕,市场将重回基本面。

从盘面上看,上周的大部分股票都出现爆发式的上涨,部分题材股再次拉升也仅仅是行情进入赶死阶段的表现。强周期的股票持续弱于大盘,意味着市场基本面依然难以改观,券商、保险、地产、银行、有色、石油等板块短线的弱势反弹不改下跌趋势,而钢铁近日的连续强劲也只是行情接近尾声的表现。题材股以及创业板上周的强势拉升只是行情进入最后疯狂阶段,主力诱杀散户的的手段而已,投资者不可盲目跟进。目前市场中级反弹已经结束,暴跌随时将会到来。

从技术上看,上证指数虽然在上周出现罕见的六连阳,但是上攻力度亦然不够,且上涨动能已经基本耗尽,预计上证指数将短期重新回归2230附近。上证50指数60分钟K线图显示,超级大盘股的弱势反弹将难以改变市场的下跌格局,指数有再创新低的可能。创业板指60分钟K线显示面临前期重大阻力位置,且集中放量,市场见顶征兆明显,投资者切莫盲目跟进,否则将血本无归。股指期货总持仓再创历史新高,主力做空大盘意图明显,建议投资者以逢高做空为主,if1409阻力位置2450,支撑位置2380.

梦若神机提醒,中级反弹行情已经结束,市场进入收尾阶段,接下来将是猛烈的暴跌,周二、周三、只是市场大跌的序幕,而周四或将面临更大的暴跌,投资者切勿骄纵大意。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017