注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:这里必成死多头的葬身之地!  

2014-08-06 15:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证2200之上,灾难临近。无论多头如何卖力的表演,这始终是一场反弹游戏。周二市场的下滑是从股指期货市场开始,而今日早盘大幅低开是为市场再度拉响防空警报,随后盘面的缓慢回升只是市场接近尾声的垂死挣扎。梦若神机认为,上证2200点以上将成为死多头的埋骨葬身之地,投资者应加速撤离。

完美的高抛低吸自然是最佳的操作模式,但是被市场杂音蒙蔽耳朵的投资者却难以完成这样佳作。梦若神机带给大家是在上证2000点附近一次义无反顾的买入,和上证2200点以上一次说走就走的完美高抛,任何对于市场过度的期望都是一种短视的行为。

外围危机再度袭来。连续下跌欧美股市为全球股市拉响警钟,美股三大股指连续几周产生连续下跌回落,而欧洲德法股市也随美股大幅下滑,这极可能将引发全球金融市场的剧变。美联储加息的脚步越走越近,美股连创历史新高下的资产泡沫将随时崩溃。有投资者质疑,美股涨A股却没有反应,那么美股跌我们就会有反应?梦若神机只能说这是缺乏常识的说法,股市中弱者恒弱,美股的下跌必将导致A股的塌陷。

救市措施无力为继。这个笔者已经反复强调过,多重因素导致国内的救市政策将投鼠忌器。宏观经济产能过剩的危机仍然笼罩着中国大地,而短期的货币释放负面作用将再度袭来,央行将不可避免的再度双向操作。

反弹龙头最后疯狂。强周期权重股有色成为本轮引领大盘上涨的最大赢家,但是从板块指数来看,有色金属赢家陷入最后疯狂阶段,尤其是今日再度袭击是为进入赶死阶段,投资者应随时注意暴跌的可能性。

创业板题材股风险。昨日创业板的再次强势反弹触动了市场再度火热的神经,但是从基本面的宏观环境上看,创业版以及题材股随着微循环刺激政策将彻底结束其炒作土壤,而且创业板指目前正处于难以逆转长期通道下跌,将彻底封杀后期大涨的空间,投资者应该加速出逃。

从盘面上来看,有色板块以及军工概念的再度领涨大盘成为逆转早盘持续下跌的主要因素,但是这仅仅是进入最后疯狂阶段拉锯战。本轮反弹大部分的股票都产生了10%-30%左右的涨幅,且大部分的板块指数已经进入后期的做顶阶段,投资者不应过于恋战而陷入万劫不复之地。

从技术位来看,上证2200点以上继续上行阻力重重,这主要是因为强周期的板块指数反弹接近尾声而陷入僵持阶段,60分钟K线图严重超买的压力将随着龙头板块的回落而下跌,且上涨动能已经基本耗尽,随时可能产生暴跌,阻力位置2235。上证50指数60分钟K线显示,短线步入宽幅震荡区间,但是后期预计随着个股的回落将大幅下跌。创业板指60分钟K线显示,中期反弹接近前期重大阻力位置,随时可能继续步入下跌通道中。股指期货总持仓继续维持高仓位,盘中总持仓再度超过20万手以上,这对于反弹来说是相当致命的因素,预计IF1408阻力位置2380,支撑位置2300,建议投资者以逢高做空为主。

梦若神机提醒,上证2200点附近,这里终将成为市场死多头的埋骨葬身之地,投资者切莫大意。

任何死空头、死多头的言论都是超级偏执狂的可笑行为,某些哗众取宠无耻的财经评论除了误导市场众多散户和娱乐大众情绪外,其实一文不值。超级严密的逻辑思维,张弛有度的操作体系,顺势而为的投资者心态,这就是梦若神机。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017