注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:终极提醒暴跌将至!  

2014-08-25 15:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多空大战,一触即发。在上证2230点附近,盘面出现了剧烈的震荡,众多牛市论调者大放厥词,从2400点到5000点言论充斥着财经评论界,呐喊助威者不计其数。梦若神机认为,缺乏理性分析的投资者,将在此处付出残酷的代价,上证2230以上必将横尸百万,血流成河!

市场的本质在于博弈,从上证2000点附近到目前2230点附近,救市政策所带来效应基本释放完毕,而多头的情绪也得到宣泄,市场将重新回归理性的基本面。上证2000点附近,梦若神机义无反顾的买入以及声嘶力竭的呼吁做多,引来多数投资者嘲笑,而上证2230附近梦若神机将继续将定看空不动摇,而多数仍旧会被市场所抛弃,大盘将很快在剧烈博弈中分晓,我们还是继续拭目以待。

救市政策效应释放完毕。本轮的救市措施是历来救市政策力度较小的一次,而经历从上证2000点到上证2240点一轮中期反弹基本结束,救市政策的效应即将释放完毕。本轮救市政策受制于产能过剩危机以及房地产泡沫危机的影响,投鼠忌器使得政策处于双向调控之中,央行的货币政策在经历6月的大规模释放之后7月却出现了明显的缩减,这种瞻前顾后的思路将影响市场的运行,而地产限购松绑在市场出现不可逆的下跌情况下实际收效甚微。

有色金属龙头地位动摇。本轮带领大盘指数反弹有色金属板块在连续的上涨中接近尾声,今日有色板块的剧烈波动只是行情做顶需要,受制新兴经济体衰退影响,有色金属板块的反弹不具备持续性。

地产板块反弹基本结束。受货币定向宽松以及松绑限购政策所带来的效应基本已经结束,中国房地产业将出现不可逆的下跌,同时后期商品房信息公开以及房产税预期,地产业将遭遇前所未有的寒冬。

其他权重板块重归下跌。中国制造业产能危机以及房地产泡沫即将破裂的影响将导致相关产业深受其害。金融业将难以摆脱后期债务危机的阴影,钢铁业产能过剩的危机并未完全消退,煤炭业去库存化以及产能过剩周期仍然需要时日。

题材股将难以避免暴跌。本轮循环微刺激政策最大的受益者就是各式各样的题材股, 但是目前循环微刺激政策结束将彻底终结题材股炒作的突然,在急速累积的泡沫之后,风险的释放将彻底带来暴跌危机。

创业板反弹难改下跌趋势。创业板近期的表现可谓是出类拔萃,但是这仅仅随着大盘反弹出现一次上涨,随着大盘反弹的结束创业板将成后期的重灾区。

从技术位看,上证指数上行压力巨大,举步维艰,上证2240点附近预计将成为本轮反弹最高点,下跌随时将至。上证50指数60分钟K线持续处于下跌通道中,预计后期将加速下跌。创业板指60分钟K线顶部迹象明显,预计后期暴跌将至。股指期货IF1409阻力位置2360,支撑位置2300,建议以逢高做空为主。

梦若神机提醒,反弹已经结束,投资者应该放弃太多幻想,下来将是一场罕见的风暴。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017