注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:一场无法避免暴跌杀劫将至  

2014-08-11 15:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证2200以上,步入剧烈震荡区间。上周大盘在经历连续的逼空之后,出现短暂的回落,而周一大盘指数再度逼空上行,并意欲试图挑战前期高点。梦若神机认为,大盘已经进入极度高风险区域,投资者应警惕短线暴跌风险。

上证2200以上,危险临近。对于市场机会所在,梦若神机也未曾踏空过;对于市场的风险所在,梦若神机也未丧失过警惕;对于牛市的呼唤,笔者暂时保持一份淡定。

外围市场进入动荡期。无论上周五的欧美股市的上涨如何吸引人,但是始终无法摆脱中期进入下跌通道的命运。在美联储加息预期临近,道琼斯指数根本无法保持先前稳步上涨的态势,资产价格上涨原动力量化宽松一旦无法继续实施,那么风险将会接肘而来,对于全球的金融市场将会产生不同程度的冲击,A股将无法置身事外。

救市政策进入真空期。二季度连续的微刺激政策以及定向宽松效果基本显现,经济数据以及市场流动性短期的大幅飙升带给市场一定期望,但是这样的刺激既不能大规模也不具备持续性。房地产以及制造业产能过剩的阴影未曾消失,短线的反弹之后将陷入新一轮的下跌趋势中,这是行情大涨的命门所在。

强周期股进入调整期。权重股是带动大盘上涨主导因素,货币定向宽松是权重股爆发反弹直接因素,但是这仅限于一种过于压制下短期的释放,并不能改变其继续震荡回落的趋势。有色、地产、金融、钢铁、石油、煤炭等严重产能饱和的企业在本轮反弹行情中,均出现不同程度的上涨,但是无论从基本面还是技术位均显示反弹情绪基本释放完毕。

题材股进入死亡计时。随着微刺激政策的接近尾声,轮番上阵的中小盘热衷的创业板题材股概念已经进入收尾阶段,没有有多少概念可炒是这些中小盘接近频死边缘,目前的上涨只是属于技术反弹层面,泡沫的大量积累必然在最后一刻触发市场的大幅塌陷。

从技术位来看,上证指数虽然再度逼近前期高点所在,但是量能并未有效放大,且60分钟K线图显示短线超买现象严重,随时面临暴跌风险。上证50指数60分钟K线显示,多方情绪释放基本完毕,空头压力犹在,短线不容乐观。创业板指60分钟K线显示,目前进入强阻力区间,后期反弹动力将举步维艰,投资者应撤离。股指期货IF1408支撑位置2350,阻力位置2420,建议以逢高做空为主。

梦若神机认为,大盘指数再创新高的背后躲藏着巨大的阴谋,而一场无法避免暴跌杀劫将至!

任何死空头、死多头的言论都是超级偏执狂的可笑行为,某些哗众取宠无耻的财经评论除了误导市场众多散户和娱乐大众情绪外,其实一文不值。超级严密的逻辑思维,张弛有度的操作体系,顺势而为的投资者心态,这就是梦若神机。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017