注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周五临灭顶之灾或百股跌停  

2014-07-31 15:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

临近上证2200,逼空大戏即将结束。当市场欢呼牛市盛宴的时候,这轮中期反弹行情其实已经接近尾声,不管行情是如何猛烈的暴涨逼空,它终究是一场反弹的游戏,投入太多的激情终将陷入万劫不复之地。梦若神机认为,中期反弹已经接近尾声,而周五大盘面临灭顶之灾,或现惨绝百股跌停。

多重信号显示大盘即将到顶,投资者应防止大盘短期暴跌的风险。梦若神机带给大家是上证2000点附近一次奋不顾身的买进强周期股票,同样将带领大家在逼近上证2200点附近实现一次说走就走的完美高抛,昔日笔者的博文以及对行情难以置信精准判断,相信大家已经有所领会,这不是神话。

 经济环境依然脆弱。虽然前期的货币定向宽松有明显的利好作用,对于强周期股产能过剩的压力得到部分的缓解,形成了本轮一次罕见的逼空行情。但是大家同时也要明白,央行过于保守的态势使得货币政策无法有大的作为,当7月PPI和CPI指数过渡反弹之后,货币宽松的力度将明显减弱,这将导致市场流动性无法产生大规模的爆发,股票市场也根本无法实现根本的牛熊转化。

救市措施投鼠忌器。房地产限购的政策的放松,根本无法逆转行业下滑的悲剧,因为赖以生存的土壤已经不复存在,短暂的治标不治本措施阻止不了行业的颓势。过剩产能强周期股的短暂反弹只是对于货币定向宽松政策一种反应,对于产能过剩危机的阴影无论是政府还是市场都犹如利剑高悬,投鼠忌器的心态将导致强周期不会有太大的作为,这将导致股票市场的反弹极为有限。

从盘面上看,本轮反弹主要来自于权重股的全面反攻。地产、有色、煤炭、石油、钢铁、金融等强周期的大盘股均出现了不同程度的较大反弹,但是短期涨势过快同时多方情绪基本释放完毕,反弹随时可能终结。创业板在经历前期连续下跌之后,在大盘的带动下也产生了一轮较为强悍的反弹,但是这也仅仅是个反弹而已,根本无法逆转中期继续下跌的命运。

从技术位看,上证2200点附近将有较大的阻力出现,后期虽然或有冲高动作,但是难以有太大的作为,投资者应加速撤离。上证50指数60分钟K线显示短期震荡加剧,高位放量震荡随时有暴跌的风险。创业板在经历4连阳之后短线风险再次加大,从60分钟K线来看,面临中期强阻力位置,后期或有进一步暴跌,投资者应迅速出逃。今日股指期货的总持仓再次加梦若神机认为,一旦股指的总持仓增大将对股市产生致命性的打击,所以多头不宜恋战,股指期货IF1408阻力位置2360,支撑位置2300,建议以逢高做空为主。

梦若神机提醒,大盘中期反弹即将结束,周五或临灭顶之灾。

任何死空头、死多头的言论都是超级偏执狂的可笑行为,某些哗众取宠无耻的财经评论除了误导市场众多散户和娱乐大众情绪外,其实一文不值。超级严密的逻辑思维,张弛有度的操作体系,顺势而为的投资者心态,这就是梦若神机。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017