注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周四或继续上演逼空大戏  

2014-07-30 15:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多头余威尚在,逼空大戏仍未结束。上证2180点并不是多头的终极目的,这点无需质疑,但是这已经不值得投资者留恋。梦若神机认为,中期反弹逼空行情或在周四表演的淋淋尽致,投资者应以在冲高之后果断撤离。

经济环境的复杂性以及调控政策的犹豫不决,这将导致行情无法实现真正的逆转,无论上涨的如何激烈,这只是一场反弹游戏,太多投入激情会陷入万劫不复的地步。梦若神机带给大家的是在上证2000点附近一次义无反顾的买入,然后在上证2200点附近实现一次完美的高抛,精确完美的操作是来自于多种严密逻辑下一种必然结果。

从盘面上看,权重股反弹基本已经较为彻底,但是诱多的完美陷阱没有彻底形成,周四或造就逼空诱多坑杀散户的大戏。今日的有色、煤炭、钢铁、金融等权重股出现了不同程度的分化格局,行情进入极其不稳定的态势,创业板的持续反弹并非是机会所在,反而是一种巨大陷阱的布局。从今日盘面上看房地产、银业、有色等权重股对于短期的反弹产生压制,但是这种压制并不具备绝对性的优势,随时可能再度卷土重来。

从技术位看,上证2180点的持续震荡是短线超涨的必然结果,攻克2200点也仅在一线之差,今日权重板块指数缩量震荡将为再次逼空做好充分的准备。从上证50指数来看,短线震荡态势明显,但是这种拉锯行为将在周四继续发挥作用,短线仍有逼空上行的可能性。创业板指60分钟K线面临中期强阻力位置,短线风险加剧,投资者应加速撤离。股指期货IF1408支撑位置2325附近,阻力位置2360附近,继续采取观望的态势。

梦若神机认为,周四或继续上演逼空大戏,但是这仅仅是一次完美的陷阱,投资者应该加速撤离。

任何死空头、死多头的言论都是超级偏执狂的可笑行为,某些哗众取宠无耻的财经评论除了误导市场众多散户和娱乐大众情绪外,其实一文不值。超级严密的逻辑思维,张弛有度的操作体系,顺势而为的投资者心态,这就是梦若神机。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017