注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:六连阳之下的惊天骗局  

2014-07-29 15:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是一轮罕见的逼空行情。如笔者前期判定,大盘在强周期股的轮番带动下,上证指数不断攀登短期高点,六连阳之后逼近2200点重要关口。梦若神机认为,明日或延续反弹态势,但是逼空行情接近尾声,投资者应减仓撤离。

中期反弹行情并不是牛市的开始。梦若神机认为,权重股轮番拉抬接近尾声,正如笔者前期断定,强周期的股普遍反弹是本轮行情的主要基调,货币政策定向宽松对于强周期股有明显的释压作用,但是却无法形成有效反转。

货币政策双向调节下的过度谨慎。梦若神机认为,从目前的货币政策基调来看,过于谨慎小步伐放松根本无法逆转市场反转,一旦7月CPI和PPI指数双升会引来央行的高度警惕,央行会选择双向对冲操作来平衡市场的流动性,所以对于货币政策报于过高的希望仍然不显示。

微刺激与放松限购作用仍然有限。梦若神机认为,从经济运行周期来看,PMI指数连续性的反转并不具备持续性,过剩产能行业以及房地产不可逆下滑不是依靠货币政策以及放松限购可以逆转的,经济仍然有二次探底的可能,这仍需要一定时间周期去消化。

权重股快速反弹并不具备持续性。梦若神机认为,从本轮行情发展的脉络来看,强周期的权重股都有不同的表现,有色、银行、券商、煤炭、钢铁等板块都出现一轮强劲的反弹,但是同样受制于以上三点经济环境所影响,不可能有太大作为,投资者不应给予过高的期望。

上证指数2200点具有较强阻力。从技术位来看,上证指数今日在2180点出现强势震荡形态,但是并不意味着反弹会马上结束,明日大盘或再度冲高,投资者应加速撤离。

创业板题材股仍处于中期调整中。连续数日大盘强势逼空后,前期跌幅过大的创业板以及题材股也随之出现了不同程度的反弹,但是这并不意味着反转。从创业板60分钟K线来看,短线反弹逼近中期重大阻力位置,后期再次大跌是势在必行的结果。

防范股指空头再度袭击大盘贼心。从昨日开始,股指期货持仓再度增高成为高悬A股头上的超级利剑,股指仓位一旦继续加大那么将成为大盘无法摆脱的梦魇,投资者应警惕空头的险恶用心。股指期货IF1408支撑位置2330,阻力位置2400,投资者目前以观望为主,在行情不明朗之前保持谨慎的心态。

梦若神机认为,中期反弹行情已经接近尾声,周三盘面或再度上演逼空行情,但是这个已经不值得留恋,投资者应以加速撤离为好。梦若神机带给大家的是在上证2000点附近一次奋不顾身买进强周期股票,然后在2200点附近进行一次完美的高抛。任何死空头、死多头的言论都是超级偏执狂的可笑行为,某些哗众取宠无耻的财经评论除了误导市场众多散户和娱乐大众情绪外,其实一文不值。超级严密的逻辑思维,张弛有度的操作体系,顺势而为的投资者心态,这就是梦若神机。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017