注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:五连阳!下周一见!  

2014-07-25 16:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日又见逼空式上涨!如笔者昨日预期,沪指惊现四连阳。今日上证指数再度突破2120创下本轮反弹新高,而盘中个股出现普涨格局,有色板块继续领涨大盘。前期的踏空者以及做空者,对其误判形势,笔者只能认为这是咎由自取的结果。梦若神机认为,短线反弹动力犹存,下周一或再续五连阳!

   出于严谨的考虑,对于目前的行情笔者仍暂时定义为反弹性质,至于后期如何演绎,只能按随着宏观政策走向以及调控周期基调来做进一步细化分析。正如笔者前期预期,货币定向宽松对于强周期股有明显的释压作用,目前的反弹实在情理之中,而有色、钢铁等最颓废的板块本轮表现很为出色。后期行情的发展还有至关重要的因素就是货币放松的力度以及投放周期,如果投放周期过慢或者力度过小可能导致反弹随时夭折。

   从盘面上看,有色、钢铁、煤炭板块均表现较为优秀,但值得警惕的是本轮大盘反弹龙头有色金属面临强阻力位置,金融股短期多头情绪仍未得到显著释放,所以大盘上涨动力犹存。创业板以及题材股今日出现了明显的反弹态势,但是这并不意味着反转,后期有进一步的下滑动力,投资者需加速撤离。

   从技术位看,上证指数有效突破2120阻力位置,目前短期上涨动力依然强劲,有上攻2140点的态势。上证50指数60分钟K线显示,短线上涨动能依然仍未耗尽,周一或再次冲高。创业板60分钟K线显示,短线止跌态势明显,周一或再次延续今日反弹,但是投资者应以逢高撤离为主。股指期货IF1408阻力位置2300附近,支撑位置2260附近,仍旧建议逢低做多为主。

   梦若神机认为,金融股或助攻大盘下周一再创新高,五连阳或现!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017