注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周四将迎更猛烈的暴涨  

2014-07-23 15:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对恶意做空者的残酷追杀即将到来。如果说昨日的大盘给了空头一记响亮耳光,那么今日盘面的震荡将为明日的大涨蓄势,创业板以及题材股的下跌并不能阻止上证指数的再度冲高,二八行情迹象依然非常明显。梦若神机认为,今日震荡属于短线上攻中的正常调整,强周期权重股短期反弹仍然没有到位,周四或现更惊人的暴涨逼空行情。

  今日的国内消息面上,利多消息居多。上证所出大股东减持新规,大股东出售5%以上股本需先说后卖,这对于个人投资者明显是一种保护措施。京津冀一体化三大规划将出台,即将上报国务院,板块利多效应明显。国内各地区纷纷传言取消限购政策,对于地产股的压力释放作用明显。

 从今日盘面上看,板块分化较为严重,但是权重股仍然占据优势。如笔者先前预期,蹊跷板效应明显,前期涨幅过大的创业板以及题材股在经历昨日的反弹后再度回落,其中送转潜力、广告包装、医疗保健、在线教育等概念股跌幅居前,而运输设备、保险、煤炭、建筑等强周期的股涨幅居前,前期表现出色的有色板块今日出现了明显冲高回落迹象,但是反弹龙头的角色依然不会改变。银行股阶段性的反弹目前只处于初步阶段,周四银行股或助力大盘攻克上证2100点。今日的盘面震荡更多受周四打新冻结资金数目较大的影响,但是不改盘面反弹基调。

从技术位上看,上证指数今日出现小幅度震荡,但是上攻形态依然良好,60分钟K线显示短线处于窄幅缩量整理蓄势,攻克2100点短期仍然没有任何悬念。上证50指数60分钟依然处于10日均线上,且冲破前期筹码密集区域,加速上涨成为后期必然结果。创业板指60分钟K线显示,短线杀跌动能已经出现缩减的态势,但是反弹依然压力重重,预计明日仍将会出现弱势整理形态,投资者不应急于搏反弹。股指期货总持仓未见明显增大,梦若神机认为只要股指空头不加仓,那么大盘的上攻动力依然存在,股指主力合约IF1408支撑位置2180附近,阻力位置2230附近,投资者仍应以逢低做多为主。

梦若神机提醒,今日的短暂震荡难以改变反弹基调,大盘的震荡休整将更利于行情的发展,周四迎来更猛烈的暴涨。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017