注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周五或现逆袭暴涨长阳  

2014-07-17 15:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周五或现逆袭暴涨长阳!虽然上证指数连续两天围绕2060出现了短期的震荡,但是所有的调整只为蓄势再度发起冲锋,中期反弹的趋势并不会因为短期的调整有所改变。梦若神机认为,周三周四的连续震荡仅为夯实底部,周五大盘或再度吹响冲锋的号角。

国务院要求必须保证完成7.5%的增长任务。梦若神机认为,这包含了两层信息:其一。微刺激政策将升级为中刺激,先前的微刺激政策市场效果甚微,政府进一步加强救市措施是势在必行。其二,货币定向宽松的政策势必进一步放松,上半年M1增速缓慢导致市场局部出现通缩现象,后期加大宽松力度也是无可避免的结果。

从盘面上看,今日盘中大部分的个股出现不同程度的回调。前期涨幅过大的信息安全、国产软件、新能源、云计算、特拉斯等概念板块跌幅居前,而医疗保健、有色板块表现依然强劲。梦若神机认为,震荡洗盘和股指换仓两大原因是导致是导致短期震荡调整的主因,但是后期随着救市政策进一步加大,强周期的权重股必将会带领大盘走出阶段性新高,二八行情转化的格局将不会产生改变。

从技术位看,上证指数冲高2070受阻而短期出现震荡回落,但是短线杀跌动能基本耗尽,明日或重拾升势。上证50指数60分钟K线显示,接近前期阻力位置,且量能进一步缩减,反弹也近在眼前。创业板60分钟K线显示,经历前期连续性的下跌,短线缩量下跌,止跌企稳的信号明显。股指期货今日出现大规模移仓8月合约,震荡实属正常现象,投资者不应恐慌,IF1408支撑位置2140附近,阻力位置2200附近,建议投资者仍以逢低做多为主。

梦若神机提醒,震荡洗盘和股指换仓导致短期震荡并不会影响中期反弹格局,技术位的完美结合将引发周五大盘的强势上攻,横扫2100点毫无悬念!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017