注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:重大玄机暴露大盘何时大突破  

2014-06-30 15:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

制度公平往往比惩恶扬善之举更为重要。6月27日,证监会发布《证券期货违法违规行为举报工作暂行规定》,举报人提供证券期货违法违规线索,建立举报奖励最高额度可达30万元以内的措施。梦若神机认为,惩恶扬善之举固然重要,但是制度公平才是至关重要的。证监会更应彻查股指期货市场,上证2000点附近为何短期之内持仓增倍,其恶意做空中国之险恶用心昭然若揭。事出反常必然有妖,既然要斩妖除魔,那么就请拿股市中最大的邪恶势力开刀祭旗!

行情依然发展缓慢。今日盘面继续维持小幅度震荡走高态势,但是盘面量能依然较为不足,人气比较清淡。早盘在金融股带领上,盘面小幅度走高,但是午后盘面仍然维持震荡格局。板块题材方面,除航天军工表现较为抢眼外,其他板块仍然乏善可陈,继续维持小幅度反弹态势,味同嚼蜡般的盘面另人昏昏欲睡。梦若神机认为,只要当股指期货的总持仓降低到15万左右,行情才会发生实质性的变化,消弱股指市场巨大资金作用于股市的对冲压制,就能摆脱股市如梦魇般频繁震荡的魔咒。

权重股继续不温不火。连续数日下跌的金融股短期出现了弱小的反弹,但是没有摆脱小幅震荡的步伐。有色近期表现强于煤炭,但是两者几乎属于同属于周期性股票的代表,其趋势方向基本一致。梦若神机,货币隐性宽松、经济数据回升这两者对强周期的产业是全方位的释压,这些仍旧值得关注。

指数弱小震荡的魔咒。从上证指数来看,2050附近中轴线压力依旧存在,今日虽然继续保持小幅度反弹,但是无论从反弹量能以及人气值均显不足,短期或将维持震荡态势。从上证60分钟K线来看,60日均线对其构成的压力仍然不容小觑,趋势仍然在多方博弈中保持小幅度震荡。创业板60分钟K线显示,接近前期压力位高点,短线亦存在调整压力。股指期货仓位显示,邪恶的股指主力资金正在逐步缩减仓位主动退却,这是非常积极的一面,后期大涨行情依然值得期待,IF1407支撑位置2140附近,阻力位置2200附近,投资者仍旧以逢低做多为主。

梦若神机提醒,投资者可耐心持有权重股等待突破,等罪恶股指空头做空中国之野心逐步退却之后,那么大涨的时机就成熟了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017