注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:四大重磅信号揭秘主力动向  

2014-06-27 15:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

庆父不死,鲁难未已!史上最庞大的股指期货空头齐聚上证2000点,大盘过于纠结的走势正是因此,但是同时释放出四大重要信号。梦若神机认为,这四大信号正是空头主力的四大致命弱点,联袂绞杀股指空头的时刻即将到了!

信号一:打新无果,将迫使主力资金调整方向。轰轰烈烈的全民打新股游戏已经开始了,极低的中签率使得主力资金大失所望,主力资金打新成果甚至不够自身的资金成本。如果选择继续打新的话,那么不符合资本的核心利益,调整方向是主力无法选择的结果,新股市场根本无法承载主力资金的体量。

信号二:热炒小盘股,做空股指模式受到冲击。从去年开始,主力资金在创业板上大力做多股票,在股指市场大量对冲做空的完美模式在今年以来受到严重冲击。尤其是在IPO重启之后,主力资金大举空单齐聚股指市场,意欲故伎重演,但是一旦打新受挫后将迫使资金调转方向。打新一旦受挫,且去年热炒的题材股以及创业板已经出现了严重的泡沫,主力资金将必选择主板为突破口。

信号三:经济数据回升,做空必遭绞杀。国内经济数据显示,PMI,CPI均出现不同程度连续回升,而大宗工业商品也同时出现了连续性的反弹,PPI指数回升也是必然的结果。这样将导致中国制造业压力减缓,而强周期的股票反弹在即。

信号四:资本方向调整,周期性股票频现反弹。从目前盘面上看,以前常年弱势的周期性的股票出现了变化,部分品种显示了极高的活跃性,有色煤炭等板块指数出现不同程度的反弹,资金在正尝试性抄底蓝筹股票,这将直接激发上证指数的反弹。

技术位上,上证指数连续几日出现阶段性的回升,但是依然处于动能不足,反弹至存在时间问题,不存在方向问题,上证指数仍然处于较为安全的区域内,挑战2100点也只是时间的问题。从上证50指数60分钟K线来看,后期的上涨速度依然较为缓慢,大幅反弹必须取决于股指持仓的连续降低下。股指期货总持仓近日连续出现了阶段性的下降,这是空头主力主动认怂,但是主动退兵的力度依然不够。梦若神机神机认为,大盘爆发式上涨应会在股指总持仓降低到15万以内实现,目前行情依然会表现较为缓慢。IF1407支撑位置2135,阻力位置2200,建议逢低做多为主。

梦若神机提醒,空头的四大致命弱点已经暴露,上攻反弹只存在时间上的问题,投资者可耐心持股待涨,联袂绞杀股指空头时机正在逐步走向成熟。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017