注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:绞杀空头不是神话  

2014-06-26 15:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  资本市场历来有自身的运作机制,短期的压制并不能改变趋势发展。上证2000点附近股指市场集聚历史最大的空头,并企图一举做空中国。梦若神机认为,这样的挑衅行为实属误判,空军应自行退兵,避免被绞杀以自取其辱。

    天作孽,犹可恕,自作孽,不可留。股指期货多空聚集大量资金纠结于上证2000点附近,实则是对市场的挑衅,蒙蔽市场的把戏不可能长久。梦若神机认为多空同时大幅增仓是形成了目前股市另人纠结震荡态势主因,大量资本附体于股指市场,以本末倒置之势实现期现对冲操作,操纵股市频繁震荡来获利,这样的恶意行为不会持续太久。多空博弈的平衡将终会被打破,天秤游戏的倾斜最终会倒塌于外界砝码加重,短暂的压制并不能改变大盘上攻的态势。

    倒行逆施者,必遭惩罚。 正义最终会战胜邪恶,不是正义的力量有多么强大,而是正义法则更适合人类之间的博弈平衡。误判国家资本的实力,误判国家意志,企图依靠资金优势恶意大举做空中国实属自取其辱,虽然邪恶虽暂时占据上风,但是长期来看正义法则必将获得胜利。

国内的政策基调正在发生变化。循环微刺激政策对于中小企业的财政倾斜在股市上已经收到明显的作用,中小盘的活跃正是对于刺激政策的反应。近期的救市措施再度加码,货币隐性宽松已经被打开缺口,如果说前期的循环微刺激政策利好中小企业,那么货币隐性宽松更直接利好于强周期企业,例如有色煤炭等。梦若神机认为,虽然中小股票的极度活跃无法刺激大盘指数的反弹,但是货币政策一定会刺激权重股带动指数的上涨。

技术位来看,上证2000点支撑位置依然牢靠,行情反弹是确定的,但是何时反弹必须取决于股指市场的表现,投资者可选择持股耐心等待。从上证50指数60分钟K线来看短线杀跌动能耗尽,反弹也是近在眼前的事情。创业板指60分钟K线来看,仍将处于宽幅震荡态势,投资者应适当回避。股指期货IF1407支撑位置2130,阻力位置2200,投资者可持续逢低做多。

庆父不死,鲁难未已。股指不降仓,震荡无休矣。梦若神机认为,罪恶股指空头只有一条路可走,要么主动自行退兵,否则将难逃被绞杀的命运。梦若神机呼吁,证监会应以散户的利益为重,推出股指限仓令以绝后患,纠正本末倒置之势。目前散户更应联合起来联袂绞杀股指空头,给其一个残酷的教训。天秤游戏的倾斜最终会倒塌于外界砝码加重,我们就是打破主力多空博弈平衡的关键,聚沙成塔的力量是最为强悍的。(感谢平面媒体《西安晚报》对于本人提议推出股指限仓令的转载)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017