注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:讨伐罪恶的股指空头(征集帖)  

2014-06-20 15:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上证2000点,退后一步就是万丈深渊。梦若神机认为,死守上证2000点的意义重大,2000点失守将彻底恶化国内的投资环境,将严重边缘化国内的金融资本,我们已经无路可退。昨日的盘面的暴跌已经达到生死的边缘,而股指空头恶意的做空行为必将付出血的代价,这是一场生死之战。

中国股民之痛不在于IPO,在于信心受挫。任何国家股市存在最重要的意义就是提高直接融资比例,IPO重启本是股市正常发展的一部分,不存在利空之说。但是一旦造血的速度跟不上失血的速度,就容易引发市场的塌陷,80后,90后对于股市严重排斥,剩下只有我们这些在市场备受摧残的老股民,一旦2000点失守那么还有多少散户存在于股市之中,这是我们的生存之战,抵御恶意做空势力是我辈义不容辞的责任。

市场之中,多空博弈争夺本是常态,也无可厚非。但是最无耻的一幕的出现了,在高层已经采用轮番的救市举动之时,在中国股民心力憔悴之际,在股市成交量极为惨淡的情况下,股指期货总持仓竟然屡创新高,13万,14万一直到盘中总持仓达到20万以上,大盘的上涨竟然怎么也摆脱不了空头的梦魇。而在上证2000点存亡之际,神奇的股指期货空头竟然聚集了历史上最大的空头主力来狙击大盘,而多头在顽强抵抗誓死保卫2000点。罪恶的空头利用猥琐的“汉奸”空头集团以及外贼阴险狡诈意欲大举做空中国,而这时我们的正义之剑已经出鞘!

大衍之数五十,其用四十有九,留一线生机。断尽生机者必遭反噬。很明显,全面反击已经开始,证监会不断的制度完善以及政策连续的循环微刺激救市措施,都表明强烈救市强烈的意图。但是,市场依然不是很卖帐,在高层决策下屡次救市行为并未激发投资者的热情,反而空头利用IPO作为恶意的做空的借口。于是,第二轮决战爆发了,循环微刺激政策已经接近尾声,而接着新一轮的货币隐性宽松已经持续出台,空头的挑衅行为会引发更大规模的刺激措施,流动性短期会得到爆发性的释放。这是一场保卫之战,我们需要最大热情与政策相呼应,一寸山河一寸血,和恶意做空势力死拼到底。

我们当然不会战死,因为我们的背后是祖国。权重股的崛起已经不可避免,如果说循环微刺激的是对中小企业以及题材股的一种直接利好,那么新一轮隐性货币宽松政策是对强周期行业的一种释压,这将会激发权重股的暴涨。有色煤炭将当大盘上攻的先锋,大盘风格转化的脉络风场清晰,投资者应做重点关注。

梦若神机认为,投资者需要保持冷静的心态,配合政策的措施,对于这样恶意、猥琐、无耻的看空者、做空者不但要彻底打倒他们,而且还要踩上一脚,不但要让他们付出血的代价,而且在精神上也要彻底打碎邪恶者的春秋大梦。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017