注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:唱空者必将付出血的代价!  

2014-06-16 14:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

达摩克利斯之剑正在斩向空头!正义最终会战胜邪恶,不是正义本身的力量有多么强大,是因为正义的法则比邪恶更适合人类之间博弈平衡。梦若神机认为,这场股指期货历史最大多空决战将最终彻底倒向多头,因为这代表了中国股民的利益,代表了高层的意志,最终会让恶意的做空者付出残酷的代价!

如果说上周的连续上涨并未打动那些恶意做空者、看空者的野心,那么本周将会给空头的致命一击。上证指数今日有效突破2080,继续挑战本轮反弹的高点,大盘在金融股的带领下出现了连续性的上涨。不过,大盘放量依然较少,有质疑者以此为由不能确认反弹行情。梦若神机认为上证2100点以下无论上涨或者下跌都不会放量,麻木不仁的看空者只有等大盘指数反弹到2100以后才会追悔莫及。

从盘面上看,今日的金融股继续成为大盘上涨中坚力量,而在线教育、次新股、充电桩等概念板块涨幅居前。梦若神机认为,金融股的连续大涨只是本轮反弹的热身赛,而后期强周期股会轮番的上阵持续拉抬指数大涨,目前只是完成反弹的第一阶段。

技术位上,上证指数上攻势头良好,2080为短线多空分水领,今日有效突破后那么短期拿下2100点不在话下。上证50指数60分钟K线显示上攻态势完美,且有加速上涨的迹象。创业板指数60分钟K线显示,短线放量较大,预期短期市场将处于宽幅震荡态势中,投资者应适当的保持警惕。股指期货总持仓持续增加,但是有意思的是,从2120以来空头每隔20个点割肉一次,每隔20个点反悔一次,梦若神机认为投资者应继续坚定的以逢低做多为主,短线支撑位为2180,阻力位置为2230。

梦若神机提醒,持续反弹的热情正在激活A股市场,投资者应耐心持股为主,而妄图恶意做空者必将付出血的代价!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017