注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周将掀起新一轮暴涨  

2014-06-13 15:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不出意外,今日的暴涨给了市场空头狠狠的一记闷棍,大盘在权重股的带领下出现了普涨的局面,上证指数再创短期反弹新高点。梦若神机认为,反弹的号角已经吹响,下周多头将以摧枯拉朽之势掀起新一轮攻势。

久违的反弹带给了市场无数的期望。无论是证监会还是高层决策者,轮番的股市制度改革以及循环的微刺激政策已经初见成效,虽然未来依然还充满了经济下行压力的挑战,但是对于目前而言,股市的反弹是各方所期待的一个结果。

罪恶的股指期货空头末日即将来临,正如笔者前期所预料的那样,一场股指期货历史上最大决战将以空头的败北而结束,下来将对无耻的恶意做空者进行一场史无前例的追杀,这是一场迟来的正义之战,这是一场虽然已经伤痕累累但是依然坚持支持中国股市全体股民胜利!

权重股的反弹将拉开帷幕。正如前期梦若神机所预料的那样,如果有色煤炭拒绝下跌,那么大盘将正式发起反弹,底部的确立是来自强周期股有色煤炭的表现。今日大盘在金融、煤炭、有色的带领下出现了普涨的格局,信息安全、3A打印、特拉斯概念股涨幅居前,权重股搭台个股唱戏的局面再度上演,一场反弹的盛宴已经到来!

上证2100点突破已经势不可挡。从技术位来看,上证指数已经彻底摆脱了2040点频繁震荡的纠缠,长期的蓄势横盘而今日出现明显突破,拿下上证2100点应该不在话下。从上证50指数60分钟K线来看,短期或许有所震荡,但是中期上攻形态已经非常明显,投资者可以鉴定持股待涨。股指期货IF1406支撑位置2165附近,阻力位置2230附近,投资者仍旧以逢低做多为主,但是不要过分追涨,短期依然有频繁震荡的可能。

梦若神机提醒,今日的反弹只是大涨的序幕,投资者可继续持股待涨,下周将开始新的高点之旅!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017