注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月7日:空头下周将击穿2000点  

2014-03-07 15:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

取经路上的一切山,一切水,一切妖魔鬼怪,都是如来使得障眼法。上证50的T+0没未正式推出,主力资金已经开始施展无边法力,玩弄超级大盘股于手掌之间,须臾之间操纵指数变化,大力施展72变的神通。对此,梦若神机认为不要被主力的障眼法所蒙蔽,掩护大资金出逃是其唯一的目的,而一场不可避免的循环杀跌死亡做空正在紧锣密鼓的布局之中。

危机往往爆发于疏于防范时刻。连续一周盘面频繁的震荡已经使得多数投资者丧失警惕,看起来平静无波的A股实质上是暗潮涌动。连续轮番的拉抬超级大盘股正是主力心虚的表现,诱导散户高位接盘的企图昭然若揭。从本周连续的主力动作来看,循环拉升拉抬指数目的已经达到目的,两级分化的趋势正在扩大,个股疲惫与权重股的亢奋形成鲜明的对比,资金出逃迹象明显。

市场博弈的态势正在加剧。超级大盘股的强势拉升以及股指期货的疲软,是主力资金对冲操作的结果,通过拉抬指数来建仓大规模空单的模式已不少见,这次也豪不例外。创业板与主板大部分股票已经无力发起新一轮的攻击,量能的缩减是板块衰退的先兆,时间周期上的紊乱并不能改变本质的虚弱。指数的坚挺是主力用猛药来拖延杀跌到来的时间,但是这样会导致新一轮的大跌更加猛烈。

国际市场的坚挺不意味着A股有同样的机会,内在结构不同造就了冰火两重天的结果。大宗商品金属市场近日连续的反弹并不具备持续性,成熟市场对于大宗商品需求较为平稳,而目前及其不稳定新兴市场的发展将决定商品市场未来方向,投资者应警惕大宗商品重回下跌轨道。

今日盘中指数连续上演过上车行情,前期涨幅过大的概念股大幅回落,而石油有色的护盘力度仍显不够。创业板指急于出货而高出不胜寒的尴尬将不可避免一场罕见的风暴。投资者应认清形势,避免成为高位接盘的牺牲品,过分自信将导致血本无归的结局。

从技术上来看,上证指数阻力位置在2060附近,支撑位置在2100附近,超级大盘股一旦放弃护盘,击穿2000点已经不可避免。创业板的风暴也是迫在眉睫,连续性的杀跌才会有接盘者,但是梦若神机提醒投资者不要盲目抄底。股指期货IF1403阻力位置2160,支撑位置2100附近,可继续逢高做空的思路。

梦神机提醒,主力诱杀正在紧锣密鼓的布局之中,上证指数下周有望击穿2000点,投资者应加速出逃。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017