注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月5日:死亡杀跌格局已现  

2014-03-05 15:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 由于乌克兰局势戏剧性的变化,欧美股市受此影响而出现大幅反弹,可是无奈A股市场仍然不买账,特例独行的下跌使得股民再次大跌眼镜。市场正如笔者预期,新一轮大跌已经开始,昨日和今日弱势震荡走低是为预演,而死亡杀跌格局已现,投资者应警惕风暴的随时来临。

国际市场的变化具有戏剧性的转折,乌克兰局势缓解在一定程度上舒缓了欧美市场的情绪,出现大幅度的反弹,但是笔者认为欧美股市上涨难以为继,经济环境以及政治环境的不稳定将使得股市后期陷入大幅动荡中。国际黄金以及原油价格在经历过山车的行情后预计开始回落,中期拐点的已经临近,新一轮的下跌就在眼前。近日动力煤的现货价格再次暴跌而破新低,这意味着国内工业的复苏仍需要一个漫长的过程。

国内市场上对于两会的期盼度极高,但是经济环境的复杂性并不是投资者想象的那么简单。无论是工业环境持续恶化,还是货币政策中性的基调都无法改变。反腐的热潮在一定程度上冲击了地产业的发展,财政制度的变迁使得地产业高速发展的土壤已不复存在,新兴市场货币贬值预期将加速热钱的撤离,国内银行对于地产高度的警惕使得地产商无力再起风浪,梦若神机认为2014年最大的风险将来自于国内房地产的不稳定上。

近期盘面的变化可能使得投资者无所适从,超级大盘股轮番上阵护盘的行为鼓动了市场多头情绪,但是经济环境决定了超级大盘股行情无以为继,二八行情转化依然是空中楼阁。梦若神机认为,超级大盘股的护盘行情结束也就意味着新一轮的大跌即将开启,市场博弈的本质无法改变行情的趋势。近日创业板指上涨或者下跌均显示量能在缩减,这同时意味着主力在出货上遇到了麻烦,不排除主力用大幅震荡的动作来出货,但是高处不胜寒的事实将导致创业板无法避免一轮惨烈的杀跌。

上证指数有击破2000点的危险,超级大盘股并不是救世主,那只是市场博弈本质的表现。股指期货IF1403虽然近期横盘震荡,但是弱势难改,预计下跌目标位置在2100附近。

 梦若神机提醒,A股面临无法避免的一场死亡杀跌格局,投资者应耐心等待风暴来临。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017