注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月28日:震荡后或继续走高  

2014-03-28 09:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨日大盘如笔者预期,多头的拼死一搏并未挽救大盘下跌的趋势,其中创业板跌幅高达3.5%左右,对于后市恐慌气氛有所蔓延。对此,梦若神机认为,大盘的反弹行情仍未结束,投资者暂时不必过于恐慌,震荡后大盘或继续走高。

     从盘面上看,金融、地产再次冲高无果后,随即出现大幅度回落,大盘上演过山车行情,诡异的走势令投资者大跌眼镜。笔者认为权重股频繁异动预示着周期性行情可能产生逆转,随着国内国企改革以及对证券业的高度重视,行情会发生逆转性的变化。但是题材股以及创业板的行情依然难以看好,中期将继续维持震荡走低态势,行情趋向二八转化。

经济数据的过快下滑将引起了高层的注意,空头应防止政府出台救市性的措施。国务院关于资本市场健康发展的六条建议,势必很快就会有实质性的内容出现,这对于周期性的权重股无疑将会带来持续的刺激作用。

从技术位来看,上证指数持续在2050附近震荡,无论是上涨或者下跌均受阻,随着外界环境变暖盘面将在震荡后继续走高。上证50指数60分钟K线接近前期支撑位置,显示后市杀跌空间有限。创业板指60分钟K线处于短线超跌态势,可能随时会出现小幅度的反弹。股指期货IF1404阻力位置2100,支撑位置2020附近,可以逢低做多的思路。

梦若神机提醒,投资者可适当逢低介入强周期的权重股,行情的二八转化将导致指数在震荡后继续走高。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017