注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

3月20日早评:探底风暴仍未结束  

2014-03-20 08:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨日尾盘期指诡异迅速拉盘引发市场多头无限遐想,但是梦若神机认为此为主力诱多行为,投资者应需警惕大盘今日仍有大跌风险,因为市场空头氛围依然浓烈。

美联储主耶伦暗示美元加息可能提前到明年春节,此消息引发美股尾盘急剧跳水,美元短期出现较大幅度的反弹。笔者认为美联储连续性释放美元收缩信号,这将导致美股持续上涨行情短期可能终结。国际黄金价格近日出现连续下跌,笔者先前已经提示过黄金中期反弹行情即将结束,受流动性趋紧的影响,黄金价格可能再次步入下跌轨道。

发改委澄清保定消息传闻,市场过度炒作河北概念将告结束。国内各大媒体、财经名人对于房地产拐点论争执不休,笔者认为拐点毋庸置疑。

盘面上,昨日市场分化亦然剧烈,沪强深弱。虽然大盘盘中出现了大幅度下探,但是部分个股亦然坚挺,市场博弈色彩偏重。笔者认为短线市场拉锯态势仍然存在,仍需维持谨慎操作心态。

技术位,上证指数阻力位置仍在2025附近,预计将继续维持弱势震荡态势;中小板以及创业板60分钟K线显示,后市仍有大跌风险;权重股板块虽然尾盘出现回升态势,但是量能亦然不够,市场预期可能重回下跌轨道;股指期货IF1404阻力位置2120附近,支撑位置2050附近,短线依然偏空。

梦若神机认为,昨日尾盘拉升或引发今日多空大战,受多重利空消息影响,投资者应以观望为主,大盘仍有大跌风险。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017